swat_yalta писал(а): Jedi_Lee, не чувак последняя картинка, ну давай без этого
...Я не чувак, для начала Что на "+"сы, что на "-"сы мне глубоко ...пам-пам-парам...
Комбайнер Сидоров не на шутку увлёкся китайской культурой и положил фэн-шуй на посевную.
Китайская мудрость гласит: назови человека свиньёй тысячу раз, и он станет ей. И действительно: соседи заметили, что гаишник Сидоров стал заглядываться на парней.
...эх субачка...моя любовь!!! ...и какой там УАЗ? ...гифка-разрушитель легенд о том, что УАЗ самый яркий внедорожник...
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
6 ноя 2013 в 22:18
asx-600, тебе что заняться нечем? Выкладываешь тут херню про регилию, войну и прочий шлак. Так теперь еще и нудизм. Ты видимо сбежал из закрытого Флуд Клаба?
На сайте с 09.05.2012 Репутация: 6
Сообщений 56 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Park
6 ноя 2013 в 23:49
elvis , одно из двух. Или ты решил прикольнуться, попробовав навесить на меня ещё и картинки Jedi_Lee -в надежде на высер.
Или в самом деле не отличишь работу толстого тролля от тонкого, кругом засада теперь чудится.
Для справки -я неймфаг, и никогда в анонимусы не играю -не мой стиль.
Кстати, Jedi_Lee , насчёт баянов -нехорошо нырять по моей вчерашней ссылке на Лурку, и выдирать со статьи "РПЦ" фривольные картинки, никакого отношения к религии не имевшие (за что от меня Вам первый минус был).
Те затейники ваще-то всплыли первый раз в немецких интернетах под Новый 2009-й год и обозначены как Санты.
Мне-то по-барабану -сам такой, и ход Ваших мыслей понял. Сделайте скидку гражданским, и замените чем-нибудь попроще, наверняка ведь опыт есть.
Остальным форумчнам -кина (от меня) больше не будет, Стабильности всем вам!Ci vediamo!
Бий червоних, поки не побіліють, бий білих,поки не почервоніють!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
7 ноя 2013 в 00:34
asx-600 писал(а): форумчнам -кина (от меня) больше не будет,
...ответ теряет свой первозданный смысл, когда адресат так и не прочтёт его...но нет и нет
asx-600 писал(а): опробовав навесить на меня ещё и картинки Jedi_Lee -в надежде на высер.
...уж слишком глубоко.
asx-600 писал(а): Кстати, Jedi_Lee , насчёт баянов -нехорошо нырять по моей вчерашней ссылке на Лурку, и выдирать со статьи "РПЦ" фривольные картинки, никакого отношения к религии не имевшие (за что от меня Вам первый минус был).
...Я что-то не понял, мне что оправдываться здесь за свои действия? Недовольство можно реально выразить "-"сом или написать модерации или мне в ЛС...в чём проблема? Никуда не переходил, случайно нашёл сам, сохранил и перефразировал, потому что разделяю на все 100% мнение Невзорова по поводу РПЦ... сам симинарист и всю грязь не расскажешь...Невзоров ещё жалеет их...хотя не стоило бы.
asx-600 писал(а): Те затейники ваще-то всплыли первый раз в немецких интернетах под Новый 2009-й год и обозначены как Санты.
...затейники говорите...ну-ну. Оригинальная надпись под тем демотиватором была приблизительно следующего характера: " Вы не представляете, какую куйню Санты клаусы делают летом" Я всё переделал...совершенно верно, но, пардон, "Вашими" источниками не пользовался в виду абсолютной уверенности в том, что интернет-это достояние всех, а не отдельно взятых индивидов...вот как-то так...ув. asx-600,
На сайте с 09.05.2012 Репутация: 6
Сообщений 56 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Park
7 ноя 2013 в 01:12
Jedi_Lee, ответил в личку, думаю, сами поймёте.
Ну и небольшой экскурс в историю рейтингования на форумах для местных хомячков. Поначалу ничего такого не было, но когда прикрыли Двач (и пару других имиджборд) госцензура перед провайдерами Рунета поставила задачу -затянуть гайки юзерам. Так началась борьба с анонимусами.
Сначала для определения личности пользователя была введёна универсальная UId-идентификация, после предоставления по запросу пароля контролируемому органами сайту позволившая перехватывать переписку гражданина на всех бордах и в соц.сетях, где он отметился.
Затем, чтобы хомячки не плодили клоны-ники, для вас ввели эти самые плюсики да минусики. В которые вы играете настолько увлечённо, что даже соцсети понавесили себе кнопочки "В восторге", и прочая.
Тролли над вашими играми ржут всем рейхстагом (с). Единственный минус для нас -сайты с рейтингованием быстро съезжают в унылое гэ -поэтому мы долго на них не задерживаемся. 8-)
Бий червоних, поки не побіліють, бий білих,поки не почервоніють!
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
7 ноя 2013 в 01:36
asx-600 писал(а): Сначала для определения личности пользователя была введёна универсальная UId-идентификация, после предоставления по запросу пароля контролируемому органами сайту позволившая перехватывать переписку гражданина на всех бордах и в соц.сетях, где он отметился. Затем, чтобы хомячки не плодили клоны-ники, для вас ввели эти самые плюсики да минусики. В которые вы играете настолько увлечённо, что даже соцсети понавесили себе кнопочки "В восторге", и прочая.
Знаешь, так описываешь ситуацию с обычным "+", как будто целая страна сидит и ждет когда же я поставлю тот "+" что бы меня вычислить. Сразу напомнило мне одну вещь:
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
7 ноя 2013 в 01:48
Jedi_Lee писал(а): УАЗ самый яркий внедорожник...
а где в этом видео показаны внедорожные способности уаза? обеих машин? глупо вообще, сравнивать 2 разные по классу машины, по мощности и тд. это как ауди с6 поставить против ланоса и кто кого вздернет.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
7 ноя 2013 в 22:02
— Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! — Президент, конечно! — А мама?! — Власть. — А бабушка?! — ФСБ! — А я кто же? — А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: — Господин президент, к власти пришел другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
На сайте с 26.03.2012 Репутация: 32
Сообщений 19 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 7.2
8 ноя 2013 в 12:23
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных. Идут они по тайге — проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идет следом за ним с ружьем, в спину дышит. Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь! Проводник замер с поднятыи топором, медведь тоже остановился. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина. Он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлебываясь слюной: — Иди сюда, б***ь! Сзади раздается голос охотника на полтона тише:
— Нах*й ты, мудак, его зовешь?!
Не так страшен звук, как его запах!
Если долго хранить верность — она испортится.
— Я б ей вдул... — С твоим объемом легких, ты и бубльгум не надуешь...