На сайте с 01.02.2011 Репутация: 41
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
17 июл 2013 в 06:54
peacedeath писал(а): ну ты блеать конкретный удалец,збс ваще пошутил,долб*ёб
Да ладно, всяко лучше твоей "шутки" про рыбу с левой инфой. На самом деле там рыба паку и обитает она в Амазонке, которая уж явно не в честь этой рыбы названа.
macSergey, интересно как она до этого додумалась =)
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
17 июл 2013 в 21:52
0omadcato0 писал(а): Потри последнее слово, а то днюху в бане проведешь.
какая мне разница,я не нормальный человек,и на ДР комп не задрачиваю в конце концов,др можно перенести
0omadcato0 писал(а): Терпеть не могу хачей. Более того, нахожусь в месте их приорного сосредоточения. Если надо, яро против них встаю.
ты не поверишь,но я тоже,именно против тех людей,которые называются "хачами" в плохом смысле слова,и которые представляют угрозу для нашего социума.
Elvis1869 писал(а): Если ты любишь хачей, то не надо их так яро и открыто защищать
Я не люблю нацыков,минусуйте ещё,детки МДК,с меня не убудет. Как вы там говорите,затралели,да? Ладно,вы забыли,за что сражались ваши деды и прадеды,ладно,вы считаете нацизм,фашизм,национализм нормой.Но я-нет! (как говорит моя бабуля "Сталина на вас нет!") Среди любой рассы есть ублюдки,среди какой-то больше,среди какой-то меньше,вот,посмотрите,например на нашу. Среди нас тоже гнилья хватает. Те,кто поддержали идеи Гитлера-просто уроды. Ещё никогда в таком плохом настроении не закрывал вкладку с "иксами", спасибо вам за это. Я думал,что байкеры-это братство,но понял,что многие до этого звания никогда не дорастут. До свиданья.
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
17 июл 2013 в 22:16
peacedeath писал(а): вы считаете нацизм,фашизм,национализм нормой
воу воу полегче с такими словами. Мой дед и сам военный. Ты мои слова перечитай. Я такого нигде не писал и не собираюсь писать. Нечего обобщать хачей и то что написал ты. Если ты разницы не видишь никакой, то вали в школу