На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
29 июн 2013 в 15:29
- Вот представь: футболисты играют, красиво так играют - финты, точные пасы, проходы по флангам... А голов нет. - Почему? - А потому что ворот нет! А теперь представь другую ситуацию: ворота есть, да только без вратаря... И противника нет. Футболисты лупят по пустым воротам, через несколько минут счёт уже 140:0! Ну сколько ты сможешь смотреть на такой футбол? Ясное дело, такая игра быстро надоест... Ну что, понял теперь, как отличить эротику от порнухи?
30 июн 2013 в 11:29
Корреспондент спрашивает: — - Дедушка, а сколько тебе лет? — - Сто пятьдесят восемь. — - Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?! — - Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну...
30 июн 2013 в 22:28
od_707, ...боян конечно, но фотка улётная.
После смерти попадают Саддам, Буш и Путин на ковер к дьяволу. И говорит им дьявол: - Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай. Первым слово берет Саддам: - А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием? - знаю было Буш: - А может попытаться всю страну сровнять с землей? - Тоже знаю. Было. Путин: - А можно я вам на ухо кое-что скажу? дьявол: - Ну давай. - и наклоняется к Путину. Путин что-то шепчет на ухо дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит: - Вова, побойся Бога!!!