На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
3 июн 2013 в 09:38
В час ночи звонок ветеринару, занимающемуся частной практикой. Поднимает трубку - какой-то мужик: - Доктор, у меня под окном коты трахаются, орут, не могу уснуть! - Ну, позовите кота к телефону! - И что, он перестанет трахаться? - Ну я же перестал!
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
3 июн 2013 в 14:09
Velosss, те, кто с умом списывают - единицы)
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
3 июн 2013 в 15:32
ODISSEY писал(а): По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
...пока прочёл, думал мозг вынесет...как-то не получилось не видеть очевидного
Юбилей, 50 лет Украинской семьи. Собрались родственники, знакомые, соседи, коллеги...спрашивают у хозяина:(имя и отчество вымышлены) -Юрий Богович, как Вам удалось прожить со своей женой столько лет, ни разу ни ругаясь, ни ссорясь...??? -Когда я поехал за своей будущей женой в соседнее село, возвращаясь, моя лошадь споткнулась...Я сказал - "РАЗ", споткнулась 2-ой, сказал - "ДВА", споткнулась 3-ий, Я сказал - "ТРИ", и зарубил её... Жена стала орать на меня: Как ты можешь? Какой ты безжалостный, что ты за человек такой? -Тогда, посмотрев на жену, Я сказал- "РАЗ"...