На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
17 мая 2013 в 22:10
Норм название пасты)
10 способов провести лето.1 способ: начинает нашу десятку самых классных способов провести лето, способ, скорее всего для ботанов.Он заключается в том, чтобы сидеть за учебниками и выучить в них все слова вместе с запятыми и пробелами. Этот способ позволит вам учиться на 5, но у него есть и недостатки, во-первых: у вас не останется друзей (не ботаников) и, … в общем, это не для вас переходим ко второму способу)) 2 способ: просидеть 3 месяца без перерыва за компьютером, играя в онлайн-игру. Способ хорош, но счёт за электроэнергию будет огромен да к тому же зрение вам, потом никто уже не вернёт. Но способ хорош… 3 способ: съездить с родителями в Зарубежные страны. Да, не плохо, но без родителей было бы ещё лучше. Посмотреть другие страны - это круто, если только вы не подхватите там какую-нибудь заразу. Из-за которой в вас будет жить, и развиваться кто-нибудь размером с яйцо страуса. Не страшно? Тогда вперёд. 4 способ: устроиться на работу. Да, уважаемые «тимуровцы» это ваш способ.Всё зависит от того, на какие цели вы планируете тратить зарплату. Отдавать родителям? Не думаю. Поэтому прежде чем устраиваться на работу решите, куда потратить деньги. Но способ поможет вам также понять цену денег, узнать с каким трудом они зарабатываются. И встав в очередь за «Парламентом» подумаете, а ведь «Прима» тоже пойдёт!? 5 способ: Уйти в запой на всё лето и проснуться где-нибудь в лесу без паспорта, денег и почек. Это не выход ребята, если вас заинтересовал данный способ, обратитесь или к психиатру или на мой имейл [email protected] (если чё я с вами) 6 способ: Заняться экстремальными видами спорта. Их много даже если вы, спускаясь по лестнице, задыхаетесь всё равно го. Не пожалеете, а если чё 02.Паркур, прыжки с парашютом (кстати, сам хочу прыгнуть), мотто и автогонки-всё это или подарит вам незабываемые отношения и будет что рассказать детям или лишит вас возможности ходить. Всё в ваших руках) 7 способ: Купить путёвку и поехать в местный пионерский) (кто нить понял, почему скобка?) лагерь. Без комментариев. Это курууто. 8 способ: Написать книгу. Кто из нас не мечтал написать роман? Если вы способны выдавать 20 страниц в день, то за лето вы успеете написать целую библиотеку. Но это глупо у нас в стране хватает, слава богу, писателей, да и денег вы больших не заработаете. Если вы прочитав «Гарри Поттера» плачете в подушку всю ночь и если делать совсем уж нечего то вперёд пишите. 9 способ: Развлекаться с друзьями. Для тех, кто не понял о чём я примеры развлечений с друзьями: пойти на дискотеку (не советую), съездить на дачу и поесть шашлыков, собственно приготовленных из свежей сосны, выпить пива если на то уж пошло, а также можно бесцельно ходить по городу с толпой друзей всю ночь (если вы уже так ходите, то прошу не надо этого делать) 10 способ: усё я исчерпал свой запас не знаю чё придумать.Ты сам хозяин своей судьбы и только тебе решать что делать, я могу лишь указать дверь,выбор за тобой (из к/ф. «Матрица) Можно комбинировать способы, чтобы достичь максимальной пользы от летних деньков. Вперед лето скоро начнется.
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.