На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
21 дек 2011 в 20:35
Даша хорошо делает минет. Мне нравится. Рассказать друзьям. Контролёр в электричке: - Ваш билет, пожалуйста. - Вот. - А что же у вас билет за 15 августа? - Ну, так это... Давно еду..
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
21 дек 2011 в 20:44
Приносят мужикa в слюни пьяного домой и сдaют с рук нa руки жене. Тa тaщит его в спaльню, нaчинaет рaздевaть и вдруг видит нa его члене использовaный презервaтив. Онa, не долго думaя, снимaет его, встaвляет мужу в зaдницу и ложится спaть. С утрa просыпaется, слышит, муж в душе. Подходит к двери, стучится и ехидно тaк спрaшивaет: - Кaк вчерa с друзьями погуляли? Муж (грустно и обреченно): - Нет у меня больше друзей
21 дек 2011 в 21:08
— А я вчера сфоткал снежного человека. — Ух ты! Покажи! — Да я удалил. Он моргнул. - Мужики, сейчас Димон придёт: с кем из нас он первым поздоровается, тот – лох! - Пацаны, всем привет! 1 января. Во всех квартирах страны. Премьера фантастического триллера "Печень. Спасибо что жива."
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
22 дек 2011 в 00:43
Jedi_Lee писал(а): Приносят мужикa в слюни пьяного домой и сдaют с рук нa руки жене. Тa тaщит его в спaльню, нaчинaет рaздевaть и вдруг видит нa его члене использовaный презервaтив. Онa, не долго думaя, снимaет его, встaвляет мужу в зaдницу и ложится спaть. С утрa просыпaется, слышит, муж в душе. Подходит к двери, стучится и ехидно тaк спрaшивaет: - Кaк вчерa с друзьями погуляли? Муж (грустно и обреченно): - Нет у меня больше друзейsmiley-bj.gif
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
22 дек 2011 в 01:25
Мужик оказывается перед вратами рая. Там апостол Петр его спрашивает: - Имя, фамилия? - Иван Сидоров. Бог смотрит в компьютер и говорит: - Тебя нет в списке, так что место тебе в аду. Отправляется мужик в ад. Там черт, проверив его по компьютеру, тоже объявляет, что его нет в списке и отправляет его в чистилище. Hо и там его фамилии в списке не оказывается, и ему объясняют, что выход у него только один - перевоплотиться. И что перевоплотиться в данный момент можно только в таракана или в курицу, других "вакансий" нет. Мужик выбирает второй вариант и тут же оказывается в курятнике. Там он спрашивает у кур: - Я вот недавно перевоплотился и к вам попал. Что здесь нужно делать? - Hести яйца. - А как? Я раньше никогда этим не занимался. - Для этого надо тужиться как можно сильнее. Hу, давай! Мужик: - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Тут раздается голос: - Вань, просыпайся, ты постель обосрал!
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: - Кто это там? - Кто-кто, муж, ёпть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! - А куда я тут спрячусь? - Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: - Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: - Дорогая, это что за херня? - А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? - Да, нормально. Ну поужинали они, позанимались сексом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: - Бля, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял - ни одна сволочь не догадалась меня покормить!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
22 дек 2011 в 10:52
ххх- Иду сегодня домой, мороз -20 навстречу пацаны лет по 10, едят мороженное, засмотрелся на них и был сбит велосипедистом. ууу- россия #уле, у нас перед подъездом мужики водку пили и облизывали донышки у стаканчиков чтобы они не соскальзывали с лавочки. облизал-поставил-примерзло-налил-оттаяло-выпил
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
22 дек 2011 в 13:42
ProAleksandr писал(а): - Мужики, сейчас Димон придёт: с кем из нас он первым поздоровается, тот – лох! - Пацаны, всем привет!
ProAleksandr, ...тоже самое...я уже не стал подчёркивать "этот" бок, но увы
...и у наватек, тоже все анекдоты были выше... в чистом виде, так что теперь??? Всё равно, тема живёт, развивается и притягивает читателя, а или нет...уже всё равно...давно уже всё равно. А если какому-нибуть тролю или флудерасту нефик делать...пожалуйста здесь косяков можно множество увидеть, даже админу расказать, если совсем нет совести...смекаешь ProAleksandr??? Так что не будем друг-другу портить настроение, лучше радоваться от того, что есть, а не кичится от косяков ближнего...
Две жены олигархов: - В какой позе муж доводит тебя до оргазма? - С кошельком у кассы ювелирного!
22 дек 2011 в 13:51
Едет на авто по загородной трассе литовец, видит на дороге лежит коровья лепешка. Останавливается, вытаскивает из внутреннего кармана пиджака, пакетик. Накладывает это гавно в пакет, заворачивает и кладет во внутренний карман со словами: - "Приггадиттся!". И узезжает. Проходит год. Таже дорога, тоже место, тот же литовец! Останавливается на томже месте, достаёт из внутреннего кармана тот же пакетик и вываливает то же гавно обратно со словами? - "Не пприггадиилось!"
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
22 дек 2011 в 14:03
Сидит карлсон на крыше и плачет. К нему подходит Малыш и говорит: - Ты чего плачешь? - Штаны с пропеллером улетели. - Ну и х*й с ними. - Ну, а я про что.
Две недели пи**дил кота за лужи в туалете... Оказалось - бачок протекает.
Прибегает Чебурашка к Гене и говорит: - Гена бл*ть че делать Шепокляк родила??? - Че-че утопи их нах*й!!! - Да своих я утопил , а твои ж с*ка не тонут
22 дек 2011 в 18:23
Учительница на уроке: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца...Кто знает - зачем? Вовочка: - Старый он уже.. Не нужны они ему... Муж пришёл поздно домой. Да ещё пьяный. Да ещё сказал, что развод друга отмечали. Ссора в семье. Жена колотит мужа.Несчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй : -Вылазь! -Не вылезу! -Вылазь, я сказала! -Не вылезу! -ВЫЛАЗЬ! -Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу-значит, не вылезу!!!