На сайте с 22.02.2011 Репутация: 115
Сообщений 160 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pusy Dirt+ АРБУЗ 409
7 апр 2013 в 17:13
Подборка Анекдотов про Вовочку)))
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ё* тво* мать! Hе тряси лестницу!"
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
7 апр 2013 в 18:46
{tv} писал(а): ты походу живодер или мазахист))
...не-а, просто выставляю на показ разные стороны человеческой глупости
{tv} писал(а): вынос мозга
...эт точно!
11 писал(а): Китайскую стену построили, чтобы китайцы не вывалились из страны.
+
- У меня ноут, -как-то сказал мне мой знакомый; - и я могу работать где угодно. - И у меня ноут..., ответил ему Я; - а Я могу не работать где угодно ...
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
7 апр 2013 в 22:59
Глядя на некоторых личностей, понимаешь: никотин и алкоголь, убивают медленнее чем хотелось бы )))) - Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Я. - Иди и убери за собой
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 29
Сообщений 3 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: iron hors
8 апр 2013 в 15:20
Сори, если баян, я не помню здесь такого)
В заброшенном тёмном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик - за 2 метра ростом, плечи - косая сажень, накачанный - аж футболка рвётся, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок - метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом: - Э, ты что ещё за чудо?! Доходяга, тоненьким голоском: - Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моём счету уже 93 трупа... Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце - и замирает. Доходяга, грустно вздыхая: - 94...
Мне не ехать?
– Нет.
– «Нет, не ехать» или «Нет, ехать»?
– Да.