На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
19 дек 2011 в 12:50
..разговор парня и девушки, парень: -водку будешь? -да ты что, я в рот не беру.. -угу..понятно, так а водку-то будешь? - Милый, я себе ноутбук купила! - Какой? - Розовенький! - Проц, память, винт? - Милый, он - розовенький
19 дек 2011 в 17:16
wooo, wittman, Народ, а чё такое волнение из-за такой чипухи, как у пенсионеров возле банкомата??...как по мне, так гон чистейшей воды...кто-то с такого прикалывается-я не нахожу в подобном ничего прикольного...крик, переводняк продуктов и лица якобы в теме...вот как-то так.
19 дек 2011 в 18:47
wooo, ...я совершенно не обеспокоен за саму пищу-не жаль совершенно...просто как-то не зацепило видео всё в комплексе...а там всё, что мне не понравилось-озвучка с криком, подача материала...тоесть то, что человек ест и как во многом определяет его суть...а тут просто жесть...из чего я просто резюмировал, что человек снимая подобное УГ на что-то расчитывал...сам, по ходу, не интелектуал и подобных собирает как зрителей... вот какое видео я вылаживаю: "Максим Шевченко о пропагенде гомосексуализма в современном обществе" Почему? Потому что уже противно смотреть на то, как "эта" гадость, я имею в виду гомосятину, проникает в умы молодёжи через всё...мода, музыка, интересы, реч...да всё... смекаешь??? А так ничего личного....обидеть кого-то я точно не хотел
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
19 дек 2011 в 19:31
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
Жена подходит к мужу и говорит: -Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: «Или «давай», или спой». Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли?
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
19 дек 2011 в 19:40
Crater, ...ну как могу. Есть, конечно, потенцыал выразить мысль более коротко и грубо, но кому "это" нужно??? Я полагаю, здесь собралась элита общества-райдеры!!! ...и это не просто звучит круто-это действительно так...так вот...о чём это я? Ах да! Простите...небольшое лирическое отступление Грубо выражаюсь и высказываю своё недовольство только в редких случаях-это очень болезненная уборка на байке, тупые водители на дорогах и блондинки в больших авто, когда что-то немогу долго найти, если точно знал где было, а оно не так...гопникам без ислючения их размера и количества и пи@арам...а тут я просто не могу себя так вести-мы все один великий народ! Вау... вот это качнул!
Шурик_UA писал(а): ...что ты ему спела?
Нa исповеди: - Господин пaстор, моя женa уехaлa нa выходные, и я переспaл с горничной. - Сколько рaз? - Что знaчит - "Сколько рaз?" Я тут исповедaться пришел, a не хвaстaться!