На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
14 дек 2011 в 03:46
Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну б@@дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
14 дек 2011 в 03:49
Шурик_UA писал(а): Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну б@@дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
14 дек 2011 в 13:41
- Какие, батюшка, у вас прихожане! Стоят на службе спокойно и благочинно, а раньше-то всё руками комаров отгоняли. - А я теперь в кадило фумигатор кладу. Потому и не кусают...
Они ехали в трамвайчике,он дышал на стекло,рисовал сердечки и улыбался..Она тихо плакала.. Ну не любит она,когда ей рисуют на очках...
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
14 дек 2011 в 19:45
Jedi_Lee писал(а): Они ехали в трамвайчике,он дышал на стекло,рисовал сердечки и улыбался..Она тихо плакала.. Ну не любит она,когда ей рисуют на очках...
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
15 дек 2011 в 02:47
Муж играет за компьютером в стрелялки. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?!
Почесать лоб после снятия шапки – это круче оргазма.
Минутa до зaкрытия мaгaзинa. Ленивый продaвец собирaет вещи. Входит бaбулькa. - Ой, кaк хорошо, что я успелa. У вaс курицы есть? Продaвец открывaет морозильную кaмеру и достaет оттудa последнюю курицу. Осторожно клaдет ее нa весы. Весы покaзывaют ровно 1 кг. - А побольше у вaс нет? - спрaшивaет бaбулькa Продaвец клaдет курицу обрaтно в морозилку и во второй рaз ее достaет. Кидaет нa весы и придерживaет пaльцем. Нa весaх полторa кило. - Отлично, - зaверните мне обе.
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
16 дек 2011 в 10:28
Однажды у Генри Киссинджера спросили: – Что такое «челночная дипломатия»? Киссинджер ответил: – О! Это универсальный еврейский метод для решения любых проблем! Поясню на примере. Требуется выдать дочь Рокфеллера замуж за простого русского парня из глухой сибирской деревни. Каким образом? Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого русского парня и спрашиваю его: – Ты хочешь жениться на американской еврейке? – Зачем?! У нас и своих девчонок полно!.. – Да, но она – дочка миллиардера! – О! Это меняет дело!.. Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: – Вы хотите иметь президентом правления банка сибирского мужика? – Фу, – говорят мне в банке. – Да, но он – зять Рокфеллера! – О! Это меняет дело!.. И таки-да, я еду к Рокфеллеру и спрашиваю: – Хотите иметь зятем русского мужика? – Что вы такое говорите, у нас в семье все – финансисты! – Да, но этот русский мужик – президент правления Швейцарского банка! Он:– О! Это меняет дело! Сьюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! – Фи… Все эти финансисты – дохляки и зануды!.. А я ей: – Да, но этот – здоровенный сибирский мужик! – О-о-о! Это меняет дело!.. ... - Предположим, ты наступил на мину.Твои действия,рядовой? - Взлечу вверх на полтора метра и во все стороны, товарищ лейтенант ... — милая, быстрее сюда! посмотри как мороз разукрасил окна — это же твоей рукой написано "ты жирная шлюха"! — нет. это мороз! ... В школьном мед.пункте, от всех болезней лечит и всем помогает активированный уголь
На сайте с 17.08.2011 Репутация: 36
Сообщений 242 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT Ruckus DX + z1 fr130
16 дек 2011 в 13:47
для меня задача по химии/физики выглядит примерно так: летели два верблюда, один рыжий , другой налево. Сколько стоит килограмм асфальта, если ежику 24 года?
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.
Мешают под себя что не поймёшь для чего это, а узнав не понимаешь как на таком катать (с)
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
18 дек 2011 в 22:08
...мужик был создан Богом сразу с бокалом пива
...я просто в а@уе от удовольствия, что хоть кто-то спел про пи@ров, что они пи@ары...супер! и сральные штанишки туда попали...ай-яй-яй как хорошо!!!! Посыпать бы всю "эту" пи@рскую тусовку хлоркой