На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
18 мар 2013 в 23:23
[/skript писал(а): ]один человек пришол к парикмахеру.
...эту историю, только в видео, Я уже прикалывал всех на x-bikers.ru, страницу не помню и искать не собираюсь, но притча не нова...хотя спасибо, освежил в памяти
[/skript писал(а): ]значить "в табло" вже можна?
...давно пора, а смысл? Кому давать??? Тем, кто до сих пор не осознал, что он человек...
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
18 мар 2013 в 23:37
Jedi_Lee писал(а): Тем, кто до сих пор не осознал, что он человек...
да так то воно так ... да тільки до змін призводять тільки дії а ніяк не бездіяльність. погнали з америки філіп моріс і брітіш амерікан тобеко, і бувби їм повний пінцет, аж тут совок відмінили і вони в нас розцвіли. цих гоблінів з америки виперли - вони до нас. "хто нехоче будувать своє майбутнє - того хтось поставить будувать йому майбутнє" держава пасивна, не використовує решту в своїх інтересах - решта використовує таку державу. тому краще буть активним, краще давать. піди розкажи арабам які норми демократії їм треба ввести, які моди на штани, татуювання і т д і попробуй вернутись без дірки в голові.
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
19 мар 2013 в 00:00
парни я считаю: надо просто уметь состовлять свою точку зрения и все, а не слушать того человека который тебе чтото втерает ,слушай и думай а так ли оно на самом деле
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
19 мар 2013 в 00:18
{tv}, незовсім так треба слухать того хто тобі втирає, при цьому точно усвідомлювать шо він тобі бреше. і коли ти з його мессаги всі брехні розшифруєш - можеш починать формувать своє ставлення до нього і до його повідомлення. при цьому не спіши думать шо твій список повний!
стосуєцця не тільки політики, а тотально всього в гастрономі між "сирним продуктом " і сиром є шось спільне? між пва столярним і "для столярних робіт"
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 19
Сообщений 0 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale-cust om
19 мар 2013 в 16:57
Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
19 мар 2013 в 19:55
- Не можу зрозуміти, чого це у тебе кішка так істерично кричить, коли ти її миєш? - А у тебе хіба не кричить? - Ніколи... - А як ти її викручуєш?! Вовочка дивиться на дошку із завданнями контрольної і засмучено шепоче сусідові: - Hаша Марія Іванівна ну така с:ка! Марія Іванівна від дошки (думаючи, що він підказує рішення): - Тихо там! Нехай кожен сам здогадається! - Проклята зима! Замки в машинах замерзають - відкрити не можу. - А ти кипяточком. - Ти дурень, чи що? Уяви, йду я по Києву машини красти і з чайником? Мужик перший раз стрибає з парашутом. На стрибок дивляться його дружина і син. Мужик приземляється і лежить, не встає. дружина: - Синку, сходи подивися - чи дихає тато? Син, повертаючись: - Тато дихає, але біля нього дихати неможливо ... - Куме,а від чого у вас так волосся блищить? - А я їх яйцями натираю. - Оце ви,куме,акробат! Жінка чоловіку: - Милий, у нашого сина талант! Він сьогодні намалював на столі муху, я руку мало не відбила намагаючись її вбити! - Я теж вчора я побачив у ванній намальовану змію і вибіг через намальовані двері...
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
20 мар 2013 в 01:46
Крымская мафия
а вот как групировка действует
[+] кому лень смотреть вот статья стороннего человека по данной ситуации
Вначале ситуация, на которую мы попали в общем-то случайно, казалась заурядной – водитель-нарушитель спорит с сотрудником ГАИ. Что необычного? Но через некоторое время все оказалось далеко не так.
Во-первых, большие, человек по 10-15 группы поддержки со стороны правоохранителей и нарушителя выглядели как две банды, забившие себе тут «стрелку» под разборки. Окружившие нарушителя ребята выглядели и вели себя интеллигентно, кучковавшиеся же вокруг инспекторов неожиданно полезли на меня с кулаками. Но об этом чуть позже.
Выяснилось, что водителя остановили якобы за то, что он не пропустил пешехода на пешеходном перекрестке. Ни пешехода, ни видеозаписи нарушения не оказалось (у инспекторов якобы кончился ток в записывающем устройстве). Водитель вину не признал, и, заподозрив что-то неладное, вызвал знакомых из «Дорожного контроля». Если кто не знает, «Дорожный контроль» - это общественное движение, защищающее права водителей. Чуть позже общественников к месту конфликта подлетели какие-то легковушки, которые заблокировали выезд машин как предполагаемого нарушителя, так и «Дорожного контроля». Притом, это были не спецмашины, а обычные авто. Вышедшие из них люди образовали группу возле сотрудников ГАИ.
Объяснил произошедшее один из представителей «Дорожного контроля», узнавший в женщине, практически руководившей правоохранителями, постоянного свидетеля при нарушениях правил дорожного движения. «Ее лицо есть на многих видеозаписях», - сказал он и рассказал, что с экипажами ГАИ якобы целыми днями разъезжают гражданские лица, притом в своих машинах, и выступают, в зависимости от ситуации, свидетелями или понятыми. И вот на самом интересном месте, когда рассказ подошел к финансовой заинтересованности этих добровольцев, на меня с матом и кулаками бросаются люди, со стороны гаишных машин. Видеокамеру удается отбить не с первого раза. Но слушайте дальше.
Когда конфликт, чудом не переросший в мордобой, схлынул, рядом обнаружился участковый! Он, правда, заявил, что ничего не видел и ничего не слышал. А женщина (та же самая) взяла над участковым опеку и вначале защищала от меня, а потом и вовсе увела подальше. Во как!
Кстати, и гаишники, и их группа поддержки от комментариев отказались. Что странно. И все время боялись попасть в кадр. Почему?
А чудовищность произошедшего в том, что представители власти, гаишники и участковый власти своей не продемонстрировали. Конфликт при их попустительстве периодически разгорался. Не знаю, насколько правда, что вторая сторона, это группировка, натравливаемая кем-то на «Дорожный контроль», но совершенно очевидно, что многое в этой ситуации не чисто.