На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
1 фев 2013 в 22:04
Один знакомый чел познакомился с девушкой. Переписка-созвон и встреча. Едут разговаривают: -ниче у тебя так авто -не моя, друга -а квартира у тебя есть? -нету, с родителями живу -а кем ты работаешь? -торговый представитель, слушай, а тебе все это важно чтоль? -ну да, для меня важно чтобы МЧ мог меня обеспечивать всем, иметь хорошее авто, квартиру, имел возможность летать отдыхать в нормальные места -Ну блеаааать, чтож ты сразу не сказала сколько стоишь?! Если честно - дороговато что-то для такой внешности. Короче выходи. Высадил. Ночь. Мороз. МКАД. Зашибись...
В маршрутку заходит девушка - свободных мест нет. Она встает на передней площадке, достает деньги, подавшись всем телом вперед и наклоняясь, вкладывает их в руку водителю. При этом мини-юбка приподнимается, показывая всем присутствующим ее голый зад в стрингах. Реакция пассажиров разная - мужики с интересом смотрят, одна бабулька отворачивается, произнося - "Ть-фу" . Всех удивляет парень, - он, уже заплативший за проезд, снова достает из кармана деньги и говорит: "Девушка, передайте, пожалуйста, еще".
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
2 фев 2013 в 10:23
Все майоpы уже давно подполами стали, а Филатов все майоp. Обидно ему стало, пошел к начальству и говоpит: - Хочу повышения ! - Выполните задание - достанете кpокодиловые сапоги - получите звездочку. ....... Чеpез паpу лет его встpечают в Анголе. Стоит на беpегу озеpа с дубиной в pуках. Плывет кpокодит, он его дубиной по башке, вытаскивает и матеpится: - Б$%ь, и этот без сапог !
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
2 фев 2013 в 14:56
shUr1k~ писал(а): Вот смотрю я на эту тему и вижу сплошной копипаст с пабликов Mдк, е6@№ий ttи3д3ц и т.д
ну видимо не все целыми днями вконактике и на реакторе сидят картиночки зырят, по этому большинство посетителей довольно. а вот то что страницы ололо весят из-за тонн гифок, это да. мой недобук достаточн тяжко их кушает....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]