На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
18 янв 2013 в 13:36
Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу, когда он убегал, то опрокинул лампу, и курятник загорелся. курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: он спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: он о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: он ее любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: он хочет покончить жизнь самоубийством. она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой.
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(
На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
18 янв 2013 в 13:52
Пришла смс с неизвестного номера: "Срочно положи денег на этот номер" Ответ: "А х.й тебе не положить?" Кто же знал, что это мама...
- На работу устроился? - почти - а ты? - Я предназначена только для любви! работа не для меня!!! - ну иди по специальности.
- Слышь, лох? Дaй зaкурить! - безобиднaя в общем фрaзa в темноте почему-то всегдa звучит угрожaюще. - Нет курить. В рыло могу дaть. Хочешь? - поинтересовaлся прохожий у стрелкa. - Ну зaчем вот тaк вот срaзу прибегaть к нaсилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы нaстолько примитивны, что способны обидеться нa элементaрное "лох"? - Нет, конечно. Поясню - вы просите зaкурить, курение причиняет вред вaшему здоровью, стaло быть вы жaждете причинить себе вред. Сигaрет у меня нет, но кaк человек чуткий, я не могу остaвaться рaвнодушным к вaшим просьбaм и предложил вaм побои, кaк рaвносильную компенсaцию вредa, причиняемого вaшему здоровью одной сигaретой.
- Вчера я видел, как ты выходил из пивной. - Что поделаешь, не могу же я там жить.
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
18 янв 2013 в 16:02
Приметы: рассыпать соль - к ссоре, рассыпать сахар - к миру, рассыпать кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагории! упало мыло - ждите неожиданностей, упала вилка - кто-то спешит, упала ложка - у кого-то руки из жопы растут, упал х*й - всё, никто никуда не спешит! ласточки низко летают - к дождю, коровы низко летают - рассыпался кокаин! треснуло зеркало - к беде, треснула резинка от трусов - к большому стыду,ну,или к маленькому... треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало! чешется нос - к пьянке, чешется жопа - к приключениям, чешется в паху - к врачу!
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
18 янв 2013 в 16:20
Революция в мире велосипедов. Независимо от вашего стиля езды, шоссейный, горный или городской, этот велосипед будет автоматически переключаться в зависимости от местности. Режим также можно изменить вручную с помощью миниатюрного экрана-рукоятки.
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 12
Сообщений 53 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
18 янв 2013 в 16:49
22-00 сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику. Набрала две руки и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ВЕСНА!". Вернулась положила всё обратно.
Толстого, очень толстого мужика приговорили к смерти на электрическом стуле. Стул выдался стандартный, а потому он естественно в него не влезал. Посадили мужика на диету, он поправился на 10 кг. Урезали диету и стали давать только хлеб да воду, а он как на зло, ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду, ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты поганец такой, никак не худеешь то?? - Мотивация, понимаешь, не та........