На сайте с 16.12.2012 Репутация: 7
Сообщений 102 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Холли+....
9 янв 2013 в 21:20
- Пробовал на одной руке отжиматься? - Ага. - Спина не хрустела? - Нет, нос болел.
Вы патриот России? -Да. -Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? -Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!
- Сынок, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу! - Уже бегу!
— Выходи за меня замуж? — Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! — А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? — Ну да, ты отважный, но это еще не значит, что ты сообразительный. — А как ты думаешь, кто лодку перевернул?
Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень, очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да. — Красавчик.
В школе учительница спрашивает у ребят: - Дети, какие вы яйца видели? Ну, дети отвечают: - Белые - у кур. - Пестренькие - кукушиные. - Какие еще? - спрашивает учительница. - Фиолетовые, - предлагает Вовочка. - Где ты такие видел? - У дяди калиткой прищемило...
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: - Ты где была? Она отвечает: - На рыбалке. Муж говорит: - А где рыба? Что клева не было? Жена: - Почему? Клево было!!
Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
На сайте с 16.12.2012 Репутация: 7
Сообщений 102 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Холли+....
9 янв 2013 в 21:27
Алло, такси? Можно машинку? - Багаж, животные будут? - Будет один козёл... Голос из соседней комнаты: - На себя посмотри, овца!
- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. - А может, обойдётся? - Нет, дорогой. Я уже настроилась
- Вот сдала на права наконец. Машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки? -Стиральная.
- Дура ты. - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты! -И ты поверила? - Конечно! - Ну и дура. - Зато красивая =)
В комнату вбегает сын,весь в слезах,и кричит: -Мама,мама,меня в школе все страшилой называют! Мать: -Это ещё ничего!Вот когда ты родился,доктор сказал:'Если это зашивелится,стреляйте!'
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X