На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
7 янв 2013 в 12:57
Если ты с утра живой, не с пробитой головой, если черти не сварили, ведьмы зельем не облили, водяной не утопил, леший веткой не убил, то тебе, друг, повезло-наступило Рождество!!!
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
7 янв 2013 в 15:08
Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15:00… — Будильник звонил!? — Звонил. — И что?! — Сказал, что перезвонит! Перед выборами надо выпускать туалетную бумагу с символикой участвующих партий. Лидер продаж выбывает…
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 277
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt + Marzocchi dirt jumper 2
7 янв 2013 в 16:05
Анекдоты о велосипедистах:)
Едет мужик по серпантину на старенком жигуленке, и каплю не дотягивает до конца подъема. Ну встал, выходит, а на трассе ни кого. Стоит, ждет. Вдруг сверху летит на велосипеде мальчик, здорово так летит. Ну мужик и кричит ему: - Эй, парень! А тот мужику в ответ, пролетая мимо: - За*бись!!! Анекдоты о велосипедистах:)
экипировка. очки. все понты. спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... раму сломал ....колеса в разные стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "эх...б**... все равно лучше чем работать!"