На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
7 янв 2013 в 00:04
DanKon писал(а): ivankozzz, я не много не в теме, объясни, пожалуйста
хилл ушол из спеша, а чел продавец его явный фанат ))) На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Бл***, замуж я хочу, чё не понятно???
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
7 янв 2013 в 00:08
Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки: - Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... - Да лучше б он её вые***ал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!!
ivankozzz писал(а): Сэм Хилл теперь гоняет за ньюкпруф. а в продаже написано : обменяю свою дему, на ваш ньюкпруф скальпель и + пару наклеечек монстер энерджи
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 14
Сообщений 86 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bolt DMR
7 янв 2013 в 11:38
Охрана одной из тюрем северо-восточного бразильского штата Алагоас задержала кота, который пытался пронести заключенным оборудование для побега и мобильный телефон, сообщает The Guardian. К телу животного с помощью клейкой ленты были прикреплены несколько полотен для ножовки и сверл, напильник, карты памяти, телефон и зарядное устройство к нему. Охранников удивила «новая тактика заключенных».
Из тюрьмы кота выносили посетители. Поскольку допросить животное невозможно, он будет передан в один из местных ветеринарных центров. Все 263 заключенных теперь находятся под подозрением в заговоре.
Жена мужу утром, уходя на работу: - Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: - Водку-то зачем? Жена: - Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса -пожаришь".
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X