На сайте с 23.01.2009 Репутация: 13
Сообщений 47 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy
4 янв 2013 в 18:45
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: - Зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! - Действительно... Продай мне еще десяток.
Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется. - С домофона, дверь открой, третий час стою!
- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врешь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды...
Встречаюся три мужика в баре.Все поддатые.Один говорит - Если мы с женой один раз в неделю занимаемся сексом,то это хорошо. Другой говорит - Тебе еще повезло,для меня раз в месяц счастье. Третий говорит - Вам заебись,если бы моя жена с открытым ртом не спала,у меня бы совсем секса не было!
Студент сдает экзамены - берем вот эту х@йню, навинчиваем на эту по@бень, подсоединяем к вооооон той пи@@юлине... И получаем вот такую вот хр@нотень! Препод берет зачетку, открывает и пишет: за@бись.
Исследования показали, что 658 476 253 из 834 572 873 человек слишком ленивы, чтобы прочитать эти числа.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
4 янв 2013 в 22:49
Иногда люди ведут себя настолько недостойно, что назвать кого-то из них сукой - значит глубоко оскорбить собак. — И не стыдно тебе? На тебя же дети смотрят! — Так накуя они ко мне в душ пришли? Я слышал легенду про одного парня, который однажды угадал, почему на него обиделась девушка. - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
4 янв 2013 в 22:52
-Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся. Возвращаюсь я как-то однажды домой после тяжелого дня,смотрю-пыль лежит,и думаю:"Дай-ка,я тоже прилягу!"