На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
19 дек 2012 в 21:26
SS rider, КЛАСС!!!!!!! особенно в самом начале! А начиная с 10 минут не очень смешно, техника бесконтактного боя реально существует, она классная) Футболка у ведущего по моей теме! МУАЙ-ТАЙ
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
19 дек 2012 в 21:30
В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же еще имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвертой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладет ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами: - Если он сдаст, то она твоя! Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладет на стол рядом с его ключами со словами: - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя! В магазине подарков. - Барышня, будьте любезны, дайте мне вот ту красную плюшевую жопу. - Но это не жопа! Мужчина, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! ! - Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вот ту красную плюшевую жопу Хочу передать привет своей зарплате и поставьте для нее песню Авраама Руссо "Знаю, скоро тебя потеряю". Чтобы получить кредит в банке, ты должен принести документы, подтверждающие, что он тебе на*уй не нужен. - Кило двести. С вас 350 рублей. - Хм, вы знаете, я работаю учителем математики. - Э-эм, точнее 300 рублей. - В старших классах! - 1 килограмм 154 грамма. С вас 275 рублей 48 копеек. Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабушка купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Волкодав"! Тонкости русского языка: борщ пересолила = с солью переборщила.