На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
2 ноя 2011 в 21:11
tanakls13, ...да, ты прав, но по сути я начал её, а администраторы x-bikers.ru поддержали тем, что не сносят её до сих пор и всё...так что пишите здесь что хотите и не ограничивайте себя ни в чём, кроме ругани, мата и личностных оскорблений. Если админы не запрещают, то почему кому-то обязательно нужно быть в роли полицейского-надсмотрщика... ага, что тут такое происходит?? Ага...непорядок...надо так, а не так...да что за дела??? Тебе ли решать что тут писать и кому???? tanakls13,пиши что хочешь, почувствуй свободу хотябы в этом - Всё! Начинаю жизнь сначала.
- И как успехи?
- Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми.
- Ааа... Молодец! А в чём пойдёшь?
- Бляяя...
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
2 ноя 2011 в 22:04
Физику Исааку Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения.
Строителю Ивану Петрову упал на голову гаечный ключ. Что именно он сформулировал, отечественные филологи пока расшифровать не могут.
2 ноя 2011 в 22:09
tanakls13 писал(а):
тема про анекдоты стала темой про религию
...я тоже этого не хочу...отписал человеку в ЛС всё, что думаю, меня такие люди тоже не радуют...но их оооочень много...они не хотят сами думать и принимать решения, за них думают пастыря, дьякона и т.д. А мат-это вообще слабость человека-значит ущербен человек...нет у него в словарном запасе достаточно слов, чтоб нормально выражать свои мысли...а вот матом он может обрисовать 50% всех возможных жизненных ситуаций
Так, хорош о грустном
что будет,если все женщины мира сядут на шпагат???
-Земля пи@дой накроется..
7 ноя 2011 в 21:06
— Сынок, вставай!
— Ну еще часок, мама!
— Какой часок? За ней уже сутенер пришел! Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
— Алло!
— Скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю? — заплетающимся языком спрашивает мужской голос.
— Нет, по телевизору!
— Господи! Прямой эфир, а я — в трусах!
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
7 ноя 2011 в 22:46
На экзамене. Студенты сидят в аудитории, ждут препода, который будет принимать экзамен, волнуются. Заходит препод, плотно закрывает дверь. Открывает форточку. Поворачивается к студентам:
- Угадайте, что я сделал? Не знаете? Студенты:
- Не знаем...
- Халяву впустил! Давайте зачетки. Студенты уходят совершенно офигевшие... На следующий день экзамен у другой группы. Народ, естественно, всю ночь водку пьянствовал, не готовился... Заходит препод. Открывает форточку.
Оборачивается:
- Угадайте, что я сделал? Студенты радостно:
- Халяву впустили! Препод, хитро улыбаясь:
- Нет, ребята, халява только что улетела...