На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
12 дек 2012 в 00:16
SS rider писал(а): почему этот маленький дебилоид минусует каждое мое сообщение?
могу предположить,что он не считает твои посты смешными,а то что его обозвал чести тебе не делает,за это можно и бан получить.Картинку ты конечно выставил не очень интересную и тем более не смешную(((
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
12 дек 2012 в 01:06
Самодельный БТР для любителей компьютерных игр и sony playstation не совсем анегдот но мне понравился, видео ниже
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 139
Сообщений 526 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Bronson CC + Fox 36
12 дек 2012 в 02:08
Обясняю для тугих на кортинке ССрайдера , не младенец не собака и не кот. Гуглите необычную кухню. Это новый вид поварского искуства , суть заключается в том , что бы готовоить обычные блюда и подавать их в таком виде как на картинке райдера)
На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
12 дек 2012 в 02:51
- Блин, у меня уже рука устала - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза. - Да нет, ты всё не так поняла. я просто другу помогал. - Ты просто издеваешься над моей фантазией
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 дек 2012 в 16:40
bks_antivir писал(а): Обясняю для тугих
Лурк писал(а): Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию, что в переводе на зеленые американские рубли примерно составит 430—570 у.е. Как видишь, мой юный читатель, цена весьма демократична. А говорят, что в Китае — коммунизм!
Как получают мясо
Суровые законы умудренного богатым на народонаселение опытом китайского правительства настолько суровы, что запрещают иметь одной усредненной китайской семье больше одного ребенка. Вознаглевшие же завести больше подвергаются административному преследованию. И вот есть выбор у сферического китайского работяги и его узкоглазой жены — что делать с нарождающимся чудом (секса-то и китайцам хочется, я гарантирую это!) Есть два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт. В первом случае новорожденное счастливое дитятко с 95% вероятностью получит укол спирта в голову, после чего будет продано на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае же ПРОФИТ получает не клиника, занимающаяся этим, а сами счастливые родители. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен.
Итак, основные источники получения сырья на суп: Клиники, принимающие роды у отказывающихся от своих детей родителей. Родители, делающие специально для такого случая аборт. Нелегальный оборот уже родившихся детей, возрастом до 5-ти месяцев.
Как итог вышесказанному, можно сделать вывод, что продажа собственных детей в Китае — дело привычное, практически поставленное на конвейер и законом особо не преследуемое. А ведь и правда — в китайском законодательстве нет ни слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы. Win! Алсо, об этом действе известно не много ни мало, самой верхушке китайского ZOG. Вот, к примеру, пожуистический комментарий доктора Уоррена Ли, президента Ассоциации Питания Гонконга: Употребление в пищу утробных плодов — это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре…