На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
7 дек 2012 в 17:31
Военкомат. Прием у окулиста. Врач: - По трое заходи! Первый! Верхнюю строчку видишь? - Вижу! - Молодец! А нижнюю видишь? - Вижу! - Молодец! В снайперы! Следующий! Верхнюю строчку видишь? - Да вроде вижу… - А пониже видишь? - Не, не вижу… - Близорукий! В штаб! Следующий! Верхнюю строчку видишь? - Нет, не вижу! - Молодец! Хитрый! В разведку! Муж приезжает из командировки на два дня раньше, открывает дверь, снимает плащ, проходит в спальную комнату, и видит картину - на его "аэродроме" "трудится" кверху задницей мужик, а из-под него торчат женские ножки в "растопырку"... 8- ( Хозяин, конечно, обалдел, не знает, что сказать, потом кинулся на кухню, хватает что первое попалось под руку - грязную вилку со стола - и эту вилку всаживает в торчащий зад. Там крики, стоны, а он идет на лестничную площадку и трясущимися руками закуривает... Вдруг снизу по лестнице поднимается его жена с сумками. Он: "Ты здесь ?! А там ?..." Она: "Я ? С работы... Кстати, к тебе сестра с мужем приехала..."
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан.
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: почему люди такие еба.утые?
"Да пошёл ты накуй!" - подумал я и отправил смайлик.
Я не умею утешать людей. Каждый раз получается что-то вроде: «ну не плачь, маленькое уеб.ще» или «ну, а что ты хотел? ты же ебл.н» Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
На сайте с 19.09.2012 Репутация: 17
Сообщений 123 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
7 дек 2012 в 21:23
69 писал(а): У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: почему люди такие еба.утые?
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 23.01.2009 Репутация: 13
Сообщений 47 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy
7 дек 2012 в 22:53
Приличная девушка пошла со своим другом в интернет-кафе. Друг рванул в бой — крушить очередных монстров, а девушке (чтобы не мешалась) поставил высокоинтеллектуальную игрушку: в лице черного барашка совершать действия сексуального характера с овцами. Игра, как оказалось, захватывающая и многоуровневая… Актам скотоложества по сценарию мешают пастух и пес. Девушка сначала высказала свое фи — типа как можно — но очень скоро втянулась в игру и вошла в раж. Как же ржали все, кто сидел в тот момент в кафе, когда эта очаровательная девушка вдруг заорала в запале через весь зал, обращаясь к своему другу: — А собаку вы"бать можно?!
Чтобы склонить Клару к оралу, Карл у Клары украл кораллы. Чтобы не делать Карлу минет, Клара у Карла украла кларнет.
На ветке у берега сидит ворона и курит похихикивая... Из воды появляется бобер и к вороне: "Ты че делаешь?". "Чё, не видишь, балдею!" "А это как?" "Да вот, на, набери в легкие дыму и ныряй в пруд, на том берегу вынырнешь, выдохнешь и почувствуешь кайф!". Бобер, рад стараться, покрепче затянулся и нырнул. У противоположного берега выныривает и не открывая глаз выдыхает и тут же понимает, что ошибся. Перед ним стоит бегемот и орет: "Ты чё, бабер, ох...л? Рамсы попута?" "Та не, я кайф пытался словить... Эт меня ворона подговорила" Глаза у бобра такие праведные, что бегемот отодвигает его в сторону и ныряет к вороне. А та уже укурилась по полной. Смотрит - перед ней что-то огромное выныривает, она: "Ты чё, бобер, ох...л, выдыхай! Выдыхай!!!"
Два кума встречаются… Оба всю жизнь лысые. А тут у одного из них копна на башне «НЕГРО-ДРАЙВ» Лысый кум у патлатого спрашивает -- КАК??? Патлатый говорит, есть секрет, кум ,тока для тебя: берёшь женщину за обе ноги, головой в промежность, и начинаешь тереться… Лысый – и что помогает? Патлатый – ну на меня посмотри. С тех пор лысый стал тереться. Терся года 2 или 3… Шевелюра выросла «НЕГРО-ДРАЙВ» Едет бывший лысый разок в общем транспорте, а перед ним мужик спиной стоит, лысый как бильярдный шар. Бывший лысый думает: Надо жизненным секретом делиться пускай тоже патлатым станет. По плечу стучит, бильярдный шар поворачивается, а у него борода, «НЕГРО-ДРАЙВ» торчит… Бывший лысый, задумчиво: ну мужик, ты бл@ть и сластена.
- Официант, вина и фруктов! - Поконкретнее, пожалуйста! - Сто грамм водки и огурец!
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
8 дек 2012 в 00:06
Если посадить одного лесоруба, который незаконно рубит, то будет больше на сотню деревьев А если посадить одного чиновника, который позволяет рубить деревья незаконно — будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно! А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают: в этом тексте есть повторение слова «что» в самом начале.