На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
3 дек 2012 в 12:47
Вы проведёте вечер как рок-звезда, отбоя от веселья и вредных организму веществ не будет, но вы даже не пожалеете о том, что решили танцевать не на полу, а на столе!
- А ти точно інтелігент з IQ 200? - Бл% буду!
Вовочка пишет сочинение на тему "Зима". "Зима. Речка замерзла. На льду волки трахаются". Учительница возмущенно: - Вовочка, фу, как неудобно! - Конечно, неудобно! Лапы-то разъезжаются.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
3 дек 2012 в 13:17
Случайно сел на шоколадку с утра, заметил только когда пришёл домой вечером. Теперь я планирую начать новую жизнь где-нибудь в другом городе. Просматривая профили девочек вконтакте, я экономлю время. Сначала смотрю аудиозаписи. Чаще всего, после этого фотки смотреть уже не хочется.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
3 дек 2012 в 13:41
Перевод: "Обнял свою девушку со спины чтобы удивить ее. Не моя девушка."
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
3 дек 2012 в 17:28
С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника... Самый хороший способ поднять с утра человека - это горячий кофе в постель.. Вылил и беги.
С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Сегодня меня никто не поздравил с днем рождения. Ничего удивительного, ведь он у меня не сегодня.
А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек! Сегодня столкнулись "Жигули" и "Бентли". Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте.
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X