На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
27 ноя 2012 в 19:09
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
– Если часто и много есть какой-то определённый продукт, то он тебе надоест. Вопрос – что не так с пивом?
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
27 ноя 2012 в 22:40
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
На сайте с 23.01.2009 Репутация: 13
Сообщений 47 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy
28 ноя 2012 в 00:22
911-666: Я раньше думала, что совы - милые, очаровательные, славные существа 911-666: ...до тех пор, пока начальство не стало просыпаться к вечеру и давать срочные задания под конец рабочего дня
На сайте с 23.01.2009 Репутация: 13
Сообщений 47 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy
28 ноя 2012 в 00:34
ХХХ: Вот ты постоянно жалуешься, что неудобно сидеть с вэб-агента. ХХХ: Почему бы не поставить тогда нормальную прогу? УУУ: Понимаешь, системный администратор запретил устанавливать всякую мешающую работе херню. УУУ: Есть правда одна смущающая меня весчь в этой ситуации. Всё дело в том, что системный администратор - это я...
Insane: как там кошачьи года в соотношении с человеческими считаются? А то расстался с девушкой, и у нее остался мой внебрачный кот. Сколько мне покупать ему вискас, катсан и когтеточки?!?!
Из обсуждения семейного планшета на форуме. ххх: а что в нем семейного? ууу: то, что после покупки этого планшета вся семья соберется, сядет на диван и подумает: «нах@я мы его купили?»
xxx: на самом деле жаль, что у рефератов есть некие рамки оформления... xxx: эх я бы оформил. со скринами, разметкой, комментариями автора yyy: и разбором механики этических учений Сократа? xxx: ну преподу же скучно читать текст xxx: сидишь такой, проверяешь очередной копипаст, а тут - картинки! я вот радуюсь когда в книжках картинки вижу :> yyy: уже представил умиляющееся лицо нашего историка, просматривающего фотографии чьих-то останков