На сайте с 21.11.2010 Репутация: 277
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt + Marzocchi dirt jumper 2
24 ноя 2012 в 14:59
Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретится? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
24 ноя 2012 в 18:10
- У меня соседка, хоть и красивая, но ст*рва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала...
В гостиницу вошла дама и обратилась к портье: - Добрый день. Я госпожа Ита Розенберг и хотела бы снять номер на ночь. Служащий посмотрел на нее и холодно сказал: - Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям. - Евреям? - закричала женщина. - Это кто здесь еврей? Я –католичка! Портье не поверил: - Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего? - Его зовут Иисус. Портье, все еще сомневаясь, спросил: - А как звали родителей Иисуса? - Мария и Иосиф - ответила мадам Розенберг. - Если так, то скажите, где родился Иисус? - В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину. - ОК - сказал портье - Вы меня убедили. Получите ключи от свого номера. - А сейчас вы ответьте мне почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? - спросила женщина. Портье долго думал, признался, что не знает ответа и спросил: - Так почему же? - Да потому, что уже тогда были прид*рки, которые не сдавали комнаты евреям!
- Папочка, а у меня для тебя есть очень хорошая новость! - И что же это за новость такая, сынок? - Не зря ты за страховку автомобиля столько лет платил!
С охоты возвращается мужик, и жена его спрашивает: - Ну что, дорогой, как охота? - Нормально. Теперь месяц мяса покупать не будем... - Что, лося убил? - Да нет, всю зарплату пропил.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
24 ноя 2012 в 20:10
Меняю скатерть "самобранку" на аналогичную простынь. По птичьему рынку идет мужик и
тянет на цепи медведя ( медведь
рычит, упирается ...). Второй рукой
тянет за ухо сына ( сын орет от
боли, ухо красное ...). А мужик то и
дело поворачиваясь к сыну бурчит: " Идем-идем, покажешь, кто тебе
здесь в прошлом году хомячка
продал." В NАSА гадают - почему взорвался
левый твердотопливный
ускоритель SНАТLL"а, а в КГБ -
почему не взорвался правый.