На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
21 ноя 2012 в 21:28
120sparrow, мужик ты прикалываешься? Ты сам ныл про баяны только что.
Посмотри на стр 411 в самом низу мой пост, и посмотри на свой пост с картинкой про Владыку...
120sparrow писал(а): но если человек постит картинку, гифку или анегдот который уже есть на этой же самой странице или на предыдущей, то это просто нетерпимо, за такое минус однозначно! Внимательнее нужно быть и следить за темой!
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
21 ноя 2012 в 21:31
Elvis1869 писал(а): 120sparrow, мужик ты прикалываешься? Ты сам ныл про баяны только что. Посмотри на стр 411 в самом низу мой пост, и посмотри на свой пост с картинкой про Владыку...
Сори, я не специально, только нажал загрузить а эта картинка с Вейдером была загружена за секунду до меня, причем тобойже и с тогоже сайта, я не мог уследить. Все исправил! Я за темой целый день слежу, так что этот баян просто глупая случайность.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
21 ноя 2012 в 22:01
120sparrow,на тебе и держимся!:) Один чудак в гостинице спрашивает номер, ему отвечают: "Нет, мол, номеров". А он очень упрашивает - ну хоть каморку какую-нибудь. Ему и говорят:
- Ну ладно, есть один люкс, но у него слава дурная, там уже восемь человек повесилось.
Чудак в ответ:
- Я не суеверный. Отводят его в номер, показывают ему все, а он спрашивает:
- А как, мол, повесились-то?
- Все вот на этой дверной ручке.
- Не может быть!
- Да вот, уж, смогли. Утром уборщица открывает дверь - мужик висит на ручке двери, мертвый.
- Елки зеленые, еще один любопытный.