На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
18 ноя 2012 в 20:02
- Старость приходит, когда ты начинаешь предпочитать позицию "женщина сверху"... - Нет, старость приходит, когда ты начинаешь предпочитать позицию "женщина на кухне"! -Таварищь капитан, пробоина. -Где? -Ниже ватерлинии. -А,так там же не видно.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
18 ноя 2012 в 21:49
Элвис,не загнется!тема это не Джедай,тема это мы все!не подумайте что я его не люблю,просто так оно и есть!или у нас должно пропасть чувство юмора после его ухода? - Как латиноамериканская женщина узнает, что у дочки начались месячные?
- Она чувствует привкус крови на члене сына. конечно будет уже не то...целое без части не есть целое... - Ты представляешь, мой сосед выбросился с 11-го этажа! И что он такое вбил себе в голову?
- Позвоночник, наверное. - Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете?
- Встаньте от меня подальше. - Как работают глухие гинекологи?
- Они читают по губам. - Что бы вы смогли сказать женщине, которая осталась без рук и ног?
- Классные сиськи!
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
18 ноя 2012 в 22:04
Помогите найти картинку Там было сравнение что нужно делать мужчине чтобы быть в форме: изнурительные тренировки, и т.д. и т.п. что нужно делать девушке чтобы быть в форме: меньше жрать, иногда делать упражнения
19 ноя 2012 в 09:46
[morgan],смотри тему с 400 страницы или пиши лс Jedi_Lee Афpика. Стоит слон, из ноги котоpого тоpчит копье. Слон оглушительно и жалобно тpубит. Подбегает какой-то мужик и выдеpгивает копье из слоновьей ноги...
(Двадцать лет пpошло)
Сидит однажды этот мужик в циpке в пеpвых pядах. Hа аpене выступают слоны, и один все вpемя смотpит на этого мужика. Как что сделает - сpазу к нему голову повоpачивает, головой мотает, pадостный весь такой. И вот в конце пpедставления подбежал этот слон к мужику и с pазбегу обpушился на него, pастоптал и клыками pазоpвал...
Hе тот был слон!
19 ноя 2012 в 10:39
Элвис,вот тебе и с добрым утром!:) [morgan],а вкратце:говорят у нас нынче модеры неадэкватные! - Папа, папа, я посмотрел в телескоп на солнышко!
- Каким глазом???
- Правым!
- Закрой скорей левый глаз! Ты правым что-нибудь видишь?
- Вижу...
- Уфффф, слава богу... Что же ты видишь?
- Солнышко! На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы....
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 29
Сообщений 3 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: iron hors
19 ноя 2012 в 12:18
Ностальгия :) и переделывать ничего не нужно
- С одной стороны водку пить хорошо, а с другой не удобно. - Почему? - А с другой стороны горлышка нету.
Вовочка приходит к соседке: - Тетя Клава, у меня мама заболела, и нужно малиновое варенье! - Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? - Да никуда, я здесь сожру!
Мне не ехать?
– Нет.
– «Нет, не ехать» или «Нет, ехать»?
– Да.
19 ноя 2012 в 12:44
Мужик заходит в бар с подавленным видом. Бармен:
- У вас неприятности?
- Да, всё идёт наперекосяк... Моя жена сбежала с моим лучшим другом, и этот друг, который был также моим деловым партнером, унёс с собой все заработанные нами деньги, так что я теперь банкрот:
- Да, прескверная история:
- Так это ещё не всё... Сегодня днём, когда я возвращался с похорон двух своих сыновей, я неосторожно повернул руль - и встречный автобус, пытаясь избежать столкновения, рухнул с моста... Никто не выжил...
- Тебе просто фатально не везёт!
- Да не то слово! В довершение всего, когда я, наконец, вернулся к себе - я увидел, что мой дом сгорел вместе с моей собакой...
- Кошмар! Ну а хоть что-нибудь положительное у тебя сегодня было?
- Да, мой анализ на СПИД...
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 29
Сообщений 3 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: iron hors
19 ноя 2012 в 12:49
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и тр%%нул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
Мне не ехать?
– Нет.
– «Нет, не ехать» или «Нет, ехать»?
– Да.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
19 ноя 2012 в 13:49
Когда раздается стук в дверь, мой кот почему-то всегда уверен, что это к нему!