ну просто я думал что у людей в 37 лет кроме как постить на форуме анекдоты есть по важнее занятия .
Или ты просто от фонаря написал, а самому и 18-ти нет. Поэтому и спросил. 10 дел, которыми можно заняться в пробке
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
20 окт 2011 в 15:17
Tier писал(а): ну просто я думал что у людей в 37 лет кроме как постить на форуме анекдоты есть по важнее занятия .
Или ты просто от фонаря написал, а самому и 18-ти нет. Поэтому и спросил.
...можешь думать всё, что угодно, это право у тебя даже Бог не отнимает...сколько тебе лет-мне совершенно наплевать и тем более, где ты живёшь в Амстердаме или нет... теперь обо мне; никому, ничего не должен...отвечать, говорить или делать...
А теперь подытожу: ...давать советы имеет право лиш тот, кто осознал себя со всем сущим...видимым или нет, осмысленным или нет, описанным когда либо или кем либо...или нет. И тебе никогда не понять меня, потому что твой отуманенный совестью разум, утратил способность отличать настоящее от воображаемого. Самое крепкое рабство, когда раб не знает об этом...а ты так и не понял сути, даже сейчас...когда твои глаза читают эти строки, ты судорожно пытаешься возразить более зрелой мыслью, но именно сейчас...да-да, именно сейчас, когда со всей пылкостью хочется выразить мысль или чувство в наиболее полной форме, твоё естество отказывает в помощи, прикидываясь глупцом...ищет усердно и услужливо и ничего не находит, наслаждаясь бессильным барахтаньем в поисках нужного слова...и в конце-концов остаёшься в полном замешательстве. А моя сущность ума не рождалась, поэтому она никогда не умрёт...
На сайте с 08.10.2009 Репутация: 46
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS SUB/NS RNS
20 окт 2011 в 18:55
Муж утром встает собирается на рыбалку.За окном дождь,ветер.Он посмотрел что такая погода и передумал идти.Раздевается и обратно к жене в кровать под теплое одеяло.При-жался к ней сзади а она говорит:<Такая ужасная погода а мой придурок опять пошел на рыбалку.>
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
20 окт 2011 в 19:11
Что такое тупость?
- это когда на домашних тапочках пишут "SPORT"
- это когда на этикетке написано "ГОРЧИЦА С АРОМАТОМ ХРЕНА"
- это когда не открыв других умных цивилизаций проводят конкурс "МИСС ВСЕЛЕННАЯ" - Скучно .. хочется компанию.. Сто пудов хочется компанию.. хорошую нефтяную компанию..