На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
15 ноя 2012 в 15:48
Театр. Свет притушен.
Полная тишина, идёт
спектакль. Вдруг ряда из
третьего раздаётся
возглас:
- Доктор! Есть в зале доктор?!
Где то с балкона отвечают:
- Я доктор. Что случилось?
- Коллега! Что за #уйню
нам показывают?! Мой кот часто срёт по
углам, я его за это луплю,
и мне кажется, что он
думает, что я его луплю за
то, что он мало срёт.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
15 ноя 2012 в 16:09
- Послушай, Мэри, -
говорит фермер супруге, -
мне кажется, что белая
курочка немного
загрустила. Не сварить ли
из нее суп? - Ну, если ты надеешься ее
этим развеселить...
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
15 ноя 2012 в 16:16
Кризис в Греции: митинги протеста, премьер уходит в отставку. Кризис в Италии: митинги протеста, премьер уходит в отставку. Кризис в России: всем пох*й, премьер идёт в президенты.
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
15 ноя 2012 в 16:36
- Здравствуйте, это вы уничтожаете тараканов? - Да, но это будет стоить... - Деньги не проблема, но у меня просьба - всё должно выглядеть как несчастный случай. - Автомобильная авария подойдёт?
На сайте с 29.02.2012 Репутация: 66
Сообщений 180 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco VPS A-Line 2003
15 ноя 2012 в 18:06
Не высыпаюсь я. Решили лечь пораньше. А она уснуть не может, всё болтает что-то... ну я ее так рукой глажу по волосам значит, по плечу. Она мне: "А что это ты меня всё наглаживаешь?" И надо же было ляпнуть: "А я не глажу. Я кнопку ВЫКЛ. ищу!" xxx: Эллочка-людоедка обходилась 30 словами. xxx: Современные девушки в соцсетях пошли дальше: им для общения хватает 5 слов: ясно, понятно, ммм, ну да и норм <seriyps> "обожаю" когда так делают... Спросят, потом напишут "всё, сам разобрался" и не пояснят как именно <ne_formal> all, как получить миллион долларов, ничего не делая? <ne_formal> а, всё, сам разобрался xxx: Забавно объяснять клиентам кабельного телевидения в Крыму, что несколько каналов не работают по причине урагана в США...
Профессиональная покраска байков! отзывы и работы здесь https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=79369
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
15 ноя 2012 в 18:51
Приходит блондинка в магазин и заявляет: - Мне нужна кривая насадка на пылесос на неправильный пылесос, ну, которая ещё на микроволновку подходит, на неправильную микроволновку 2-3 минуты раздумья и вуаля!!! - Может вам нужен электрический переходной евротройник? - А я что, не так же сказала?
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного посетителя. - Hет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через несколько минут официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пива, ваш велосипед кто-то украл.