На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
8 ноя 2012 в 22:32
Летят в самолёте русские на
войну.Выходит офицер и
говорит:
-Ребята мы летим в Афган
воевать.
солдаты потускнели.Офицер добавил:
Но за голову каждого убитого
душмана мы вручаем приз
1000$
Самолёт садится все
разбегаются врассыпную.Через час они
возвращаются со связками
голов.Офицер падая в
обморок:
-Ребята мы же сели в
Ташкенте для дозаправки... Два мужика лежат в
реанимации. Оклемались
немного... Один говорит:
- Как попал-то сюда?
- Да вот прикола ради заказал
себе Порш в виде запора... Движок там поршевский,
навороты все... Еду по трассе,
гляжу - 600 мерс км под 200
идет. Я педаль газа втопил и
сделал его, как стоячего... А
потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я
здесь... А ты как?
- Еду на 600-м мерсе, на
спидометре 200 км/ч... вдруг
меня, как стоячего, запор
делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...
8 ноя 2012 в 22:57
Дрифтер,ну знаешь у тебю тоже отборный юмор) а вот еще,старое но хорошее:
У учительницы первого класса
возникли трудности с одним
из учеников.
Она спросила: "Что с тобой,
мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный
для первого класса. Моя сестра
в третьем, а я
умнее ее! Думаю, я тоже
должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она
повела мальчика к директору
и объяснила всю
ситуацию. Директор подумал и
сказал мальчику: "Я проведу
тест, и если ты не сможешь ответить на
какой-нибудь из вопросов, то
вернешься обратно в
первый класс, и будешь вести
себя хорошо".
Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым
вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать
ответ. Тогда директор
повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю,
мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница
ответила, "У меня тоже есть
свои вопросы:
- Что есть у коровы в
количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих
брюках, чего нет в моих?
- Карманы - Что твердое и розовое - когда
входит, и мягкое и липкое -
когда
выходит?
Директор остолбенел с
раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя,
женщина - сидя, а пес - на
трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились
широко, но прежде чем он
успел, что-то сказать, мальчик
ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь
в меня свой кол. И я
становлюсь мокрой раньше
тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает
меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой
конец вонзается. В движении я
дрожу? - Стрела
- Какое слово в английском
языке начинается с F и
заканчивается на K и означает
много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и
заканчивается на K? Если этого
нет,
тебе приходится работать
руками?
Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у
кого-то это длиннее, у кого-то
короче.
Мужчина дает это своей жене,
после свадьбы?
- Фамилия - У какого органа нет костей,
есть мышцы и много вен. Он
пульсирует и отвечает за
занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал
учительнице:
Отправьте нагуй его прямо в
университет!!! На последние 7
вопросов я сам ответил
неправильно!
8 ноя 2012 в 23:08
Приходит девочка домой
накуренная,садится на стул и
начинает щелкать пальцами.
Десять минут
щелкает,пятнадцать,пол-часа-
она сидит неподвижно ищелкает.Мать заходит и
спрашивает: - Наташа, с тобой
все в порядке? Девочка,
щелкнув пальцами: - Точно!
Наташа! Дрифтер,идеоты... Мент ловит наркомана в
зоопарке:
- Кололся?
- Нет.
- Проверим.
- Кто там в клетке сидит? - показывает на кенгуру.
Наркоман тупо смотрит на
животное:
- Заяц.... лет 40-45
8 ноя 2012 в 23:29
Я зла на тебя не держу. Иди с
миром. Но в жопу. Кто рано встает, тому можно
еще поспать. Рано же встал. я бы с удовольствием убивал
людей, мама не разрешает... Выходят мужики из лесу,
смотрят дед на пеньке сидит.
Они к нему:
- Дедушка, а как пройти в
деревню?
- Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за
ним - говорящая река...
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
8 ноя 2012 в 23:34
Выходит бабушка от гинеколога, постояла, подумала, и опять заглядывает в кабинет и говорит : " Сынок, а твоя мать знает, чем ты тут занимаешься!?" Спрашевает сын у матери что такое трансфестит, а мать ему говорит : " Иди лучше на кухню спроси у дяди Наташи "
8 ноя 2012 в 23:38
- Потрогай грудь. Видишь, как
сосочки затвердели? Это от
холода.
- Петрович, ты саипал, давай
работать! Мы с женой живем уже 15 лет.
Вчера она пыталась меня
поцеловать. Посоветуйте что
делать. Может я ей нравлюсь??
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
8 ноя 2012 в 23:45
В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос: - Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: - Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул. Короче, представьте себе раннее раннее утро. И деревню. Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю. ПРЕДСТАВИЛИ ? Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома. И только она начинает слезать с печи... глядь в окно - а там корова дохлая. Что тут началось... - Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду? Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется... ...ну в общем, в дауне тетка. Подумала, посидела и повесилась... Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь - а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась... - Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?... Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал... Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло... От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется... Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо... Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку. Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь - русалка сидит и говорит ему: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр%%нешь меня 5 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо - взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается средний сын. Hу видит - корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история... Hу русалка: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр%%нешь меня 10 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо - взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается младший сын. Hу видит - корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться. Hу, дошел до речки... Русалка: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр%%нешь меня 15 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Младший брат (БАСОМ): - А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ? Русалка (опешив): - Hу можно и двадцать... Младший брат: - А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ? Русалка (испуганно): - Hу можно, наверно, и двадцать пять... Младший брат: - А ТРИДЦАТЬ ? Русалка (ничего не понимая): - Hу, я не уверена, ну можно тридцать... Младший брат: - А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА?????????? Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: - Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы. - Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
8 ноя 2012 в 23:50
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ! «Батюшки!» - вскрикнула монашка, перепутав дверь в парную. Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму маневру. Не всем известно, что песни Джастина Бибера обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик. Два мужика лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, навороты все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел... Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация. Если девушка смеётся над вашими шутками, значит вы нащупали у неё точку Гы...