На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
26 окт 2012 в 16:47
4yDo писал(а): Джедай специально для тебя!
...спасибо, приятная и очень поучительная история. Я не бросаю своих друзей...их у меня всего двое ...а с упырями лживыми и иудами я уже не разделяю ни общения, ни трапезы, ни крова...
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
26 окт 2012 в 18:09
Мати з дитиною ходять по зоопарку. Підходять до верблюда. - Кайова! - Ні, це верблюд. - Ебут?! - Ні-ні ... Кайова, Кайова! *** - Сину, ти вже дорослий. Час поговорити про секс. В тебе дівчина є? - Є, татку. - Добре, а тепер про секс. Познайом мене з її подружками. *** - Молодий чоловіче, що це ви мене так розглядаєте? - Це не я, дівчино. Це мій майбутній син вибирає собі маму...
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
26 окт 2012 в 19:24
джедай,ну не общаться примерно с 95% общества весьма затруднительно...да и слово "брат" в наше время уже сильно испорчено... Россия - уникальная страна.
Ведь только у нас есть черно-
белый телевизор "Радуга",
наручники "Нежность",
бензопила "Дружба",
слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные
баллистические ракеты "Мир"
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
26 окт 2012 в 19:41
4yDo писал(а): джедай,ну не общаться примерно с 95% общества весьма затруднительно
...а вот и не соглашусь. Возми статистику своего общения с людьми. Сколько на Земле? А со сколькими общаешся Ты? Посчитай...и у тебя будет и того меньше...если, конечно, брать за общество всех... ...у меня отдых-это всё, что угодно, но без людей...и даже без друзей...только Бог и Я. Я же не могу быть как все и думать как все и желать того же...Я, возможно, очень странный и для многих вообще как отражение отражения многократно повторяющееся во множестве зеркал...и что? Я-это Я и моё отношение к жизни, людям и друзьям-это моё и только моё... честно, ну не трудно мне не общаться с людьми. Просто я вижу одно в себе, что у меня есть то, чего у многих нет-это Любимое дело, которое приносит мне и изобилие и кайф, который даже с сексом не сравним ...и тут ни кто не нужен и ни что...ни интернет, ни телефон и уж темболее общение. Друзья часто приходят и стараются быть незаметными...сидят и смотрят как я творю. Пермонентно о чём-то можем поговорить, но это совершенно незаметно в пару часов пару фраз...понимаешь? Поэтому мерять меня к миру и его стереотипному образу мысли, шаблонность и клише...это не для меня-увы.
4yDo писал(а): да и слово "брат" в наше время уже сильно испорчено...
...если то, что я сказал Тебя оскорбило-прости, я исправлю и более не буду ни чего подобного выбрасывать в "эфир". ...сказал не подумав-поспешил Во что угодно можно вложить свои субъективные понятия.
26 окт 2012 в 19:59
вот знаешь у меня тоже самое,даже вон то самое самое тоже на букву "б" только это байк!
Да и ни каких шаблонов я ни применял,просто говорил "по статистике" я ж тебя толком то не знаю:) да и обид у меня никаких нет,не испытываю этого чувства уже давно,ушло как то:) Учительница: - Петенька,
расскажи басню про лебедя,
рака и щуку. - Однажды
лебедь щуку в сраку...
- Как не стыдно! Садись, два!
Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку
раком... - Два! Давай ты,
Вовочка.
- Однажды Лебедь, Рак и
Щука... - Хорошо, продолжай.
- Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком,
Е@@ут, е@@ут - а сыра нет!
26 окт 2012 в 20:28
Тамара Ивановна утонула в
пруду,
не смотря на то, что была
Рыбой
по гороскопу, бревном в
постели и говном по жизни. а Насчет твоей гифки то ты издеваешься над моей фантазией:)