На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
20 окт 2012 в 01:31
Сын приходи домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков,сережки в ушах носили либо пираты, либо пи...арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль... Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Медведев: - У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает! Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло Интересно, зачем автор фразы "Целоваться с курящей девушкой - всё равно, что лизать пепельницу" лизал пепельницу? Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 63
Сообщений 74 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AtoM DX2+Rapide dual
20 окт 2012 в 07:48
Мужик решил привязать член к ноге чтоб не оттопыривал штаны,когда вставал. Однажды шёл по улице и увидел красивую женщину.У мужика встал так, что у него ногу так подбросило, что он оказался на земле.Решил он привязать член к двум ногам.На следующий день он опять увидел эту же бабу и опять свалился на земь.Девушка подходит к нему и спрашивает:"Что с вами?"На что мужик, корчася на земле отвечает:"Уйди, с*ка, сейчас ноги оторвёт!!!!!!"
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 63
Сообщений 74 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AtoM DX2+Rapide dual
20 окт 2012 в 13:47
Немножко анегдотов))
Маленький мальчик, вернувшись из садика, спрашивает у матери: - Мама, а кто такой лох? - Это еще ты откуда взял? - А у нас в садике новый воспитатель дядя Вася сказал мне, что я лох позорный и завтра буду спать у параши! __________________________ Манастирь. Идёт моношка довольная, к ней подходит другая и говорит: "чего ты такая довольная сестра" вот проходила я мимо попа и вижу что у него что-то между ног болтается , я и спросила он мне ответил: "это дочь моя божья соска", пососи все грехи господь простит. Вторая: "вот чёрт а вчера это был изменритель души".
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
20 окт 2012 в 14:58
...в продолжении темки: ..."можешь ли ударить девушку?" Таких Т.П. не то что бить, нужно просто разбивать головы и сыпать хлорку на то место, где они были...