На сайте с 03.04.2011 Репутация: 337
Сообщений 522 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose Khyber Elite&Marzocchi 888 RC2
19 окт 2012 в 23:26
Jedi_Lee, да я уже лучше сам здохну но девушку не ударю... это очень низко. было дело видел как парень ударил девушку.. бухой был капец.. кароче ушатал его
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
19 окт 2012 в 23:30
Jedi_Lee, ты конечно извини, но ты тему сам создавал, и делал ее для приколов. А ломание шеи в детдоме или ББПЕ девушке это нихрена не смешно. Не хочу минусовать, удали пожалуйста. Лучше запости что то смешное под вечер ...
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
19 окт 2012 в 23:33
як писав Snappy RIDER, да я уже лучше сам здохну но девушку не ударю!!! підписуюсь під цими словами! ти просто убиваєш у собі чоловіка, це означає, що ти емоційно, психологічно і духовно слабий!!! таких уродів, які піднімають руку на прекрасну половину, які роблять яскравішим і солодшим життя наше, тра винищувать!!!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
19 окт 2012 в 23:36
Snappy RIDER, flat666, ...я вот, что скажу вам, народ-это от ситуации! Я уверен, что не сделаю это в любом случае, но вот предположим, я гуляю с детьми и тут циганка или любая другая тётка схватила моего ребёнка и валит...я не просто догоню и отгружу её по полной, я могу и остановить существование такой совершенно безполезной сущности...воровство детей с последующей продажей на попрошайничиство или на органы у меня не вызывает иллюзий, что до избиения, а лучше уничтожения девушек такого плана...или те, которые бухают и не смотрят за своими детьми и детки тупо кони двигают из-за недосмотра бухой мамаши...как тут? А те, которые в мусорные баки своих детей выбрасывают или специально уродуют своих детей. чтоб им больше денег давали на попрошайническом поприще...ребята...здесь очень тонкая грань-поверьте...
Elvis1869 писал(а): Jedi_Lee, ты конечно извини, но ты тему сам создавал, и делал ее для приколов. А ломание шеи в детдоме или ББПЕ девушке это нихрена не смешно. Не хочу минусовать, удали пожалуйста. Лучше запости что то смешное под вечер ...
На сайте с 03.04.2011 Репутация: 337
Сообщений 522 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose Khyber Elite&Marzocchi 888 RC2
19 окт 2012 в 23:39
Jedi_Lee, ну здесь все просто.. они не девушки(женщины) тут можно уже ударить но не убить.. если у тебя ребенка забирают то тут уже пофиг кто это.. это твой ребенок и ты должен защитить его и свою семью
19 окт 2012 в 23:46
Jedi_Lee писал(а): девушек такого плана...или те, которые бухают и не смотрят за своими детьми и детки тупо кони двигают из-за недосмотра бухой мамаши...как тут? А те, которые в мусорные баки своих детей выбрасывают или специально уродуют своих детей. чтоб им больше денег давали на попрошайническом поприще...ребята...здесь очень тонкая грань-поверьте...
це вже не дівчата - це соціальні і моральні уроди!!! і як ви вже вище писали в такій ситації ( і в залежності від ситуації ) - в табло!
19 окт 2012 в 23:48
Snappy RIDER писал(а): тут можно уже ударить но не убить.. если у тебя ребенка забирают то тут уже пофиг кто это.. это твой ребенок и ты должен защитить его и свою семью
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
19 окт 2012 в 23:48
flat666 писал(а): в табло!
...ага!
Моя знакомая вышла замуж за корейца.. Он кореец в 3 или 4 поколении, не столь важно.. Фамилия мужа СОН, ну так у них принято.. Хорошо хоть не ЖУЙ или СУНЬ. Пришло время и родился у них сын- продолжатель рода! Встал вопрос как назвать? Все знакомые (около 15-ти человек) выдала свое мнение — только КАРЛ. В сочетании с фамилией СОН...