На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
18 окт 2012 в 00:40
Увидел статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!! Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Да-а-а! Судьба злодейка!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
18 окт 2012 в 17:29
DanKon писал(а): чисто кантрийный велосипед
...ну нет же У нормального кантрийного велика хоть седло есть...для начала , а потом и вилки у них есть пободрее, чем там и так же со всем остальным железом...на фото вообще уг, а не КК...рама стальная, система под квадрат, тормоза V-brake, втулки на шарах...как и рулевая по ходу, компаньёлы далеко не айс, вынос интегрирован с рулём ...а монетки? ...вообщем вел чистый бюджетник за сотку $ ...на таком далеко не уедешь, если нормально валить КК
18 окт 2012 в 17:46
DanKon писал(а): Jedi_Lee, зато седло в самый раз для шоссе и кантри
DanKon, ...признаться Я не сразу начинал с жести...первый более-менее байк у меня был в 2001г.-comanch-tomohawk, так на нём точно не было такой хрени вместо седла ...прошло пару лет и первые баники и прыжки с 60-ти см. на плоскость делал на comanch-tomohawk и понял, что хочу жечь...
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 8
Сообщений 18 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy
18 окт 2012 в 19:08
Дочь: - Папа, я - лесбиянка. Отец: - Я рад, что ты рассказала нам. Вторая дочь: - Папа, я тоже лесбиянка. Отец: - В этой семье что, никто не любит член? Сын: - Я люблю. Очень.
18 окт 2012 в 20:17
DanKon писал(а): Jedi_Lee, путь из геев в мужики пройден!!!
...вот ты гонишь-капец...я-то не обижаюсь, понимаю, что ты шутишь, но по твоим словам все КК гомики - это жестоко. Если я беру свой вел для КК и пхну за 30-35 км. от города на речку такими тропами, что чёрт ногу сломит...вот тут я уже не мужик , а беру свой хард и предварительно сняв колёса запихиваю его в машину и еду на карьер, вытягиваю, собираю, настраиваю и проверяю, одеваю защиту-тут я мужи-ы-ы-ык...логика странная, однако...
wwtanger писал(а): Репутация: 0 [+]
...О! совсем репутация слабенькая......держи + на почин!
- Молодой человек, можно вас на минуточку? - А вы уверены, что нам минуточки хватит? - Убеждена! - Нууу, вы меня как мужчину обижаете... - Этот вы меня как женщину недооцениваете!
...найти чирик-это круто!
DanKon писал(а): кантри
DanKon, ...кстати, вот кантриец исполняет-мне слабо...а для тебя он по прежнему не мужик?