На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
6 окт 2012 в 08:50
Если вы до сих пор считаете, что материальные ценности при выборе партнера для девушки не играют никакой роли вы очень сильно ошибаетесь. Девушки сами начинают знакомиться и липнуть к мужику, который сидит в кабриолете Феррари. Что самое интересное, почти всем девушкам тупо наплевать на то, что он женат, ведь он открыто им это сообщил.
Вот так вот, девушки, и потом не говорите что вам плевать на крутые автомобили
6 окт 2012 в 12:35
flat666 писал(а): Jedi_Lee, просто є дівчата різного, як то кажуть типу і не потрібно всіх їх підбивати під одну планку!!! а за відео тримай +
...это, как говорится, спорный вопрос. В семьях, где дочерьми занимались-воспитывали! Не "барби" и т.п. а готовых к жизни девочек...с девочками всё в порядке. Они всесторонне развиваются и на мальчиков у которых профессия "СЫН", не смотрят-знают последствия таких знакомств. Такое поведение своёственно лимите, девочек из семей очень низкого уровня достатка или просто у которых нет представления о себе и окружающем социуме Разговор на тему материализма и зависимости от "него" безсмысленен в виду того, что у кого есть телик и он его смотрит-он уже в системе ценностей мира сего...интернет не исключение Всё, что вокруг-это продукты системы потребления, а девочки неотъемлемая часть этой системы...ведь подача себя как продукта-это уже обезличивание...просто возьми меня-я могу быть твоей только потому, что у тебя есть на Ferrari когда человек личность-он не продаётся. Такой человек всё сделает чтобы быть вне системы...если по другому-увы...
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
6 окт 2012 в 14:20
Jedi_Lee, поставивши тобі + за класне відео, я не розраховував на взаємність!!! але всеодно дякую) мене ще цікавить чи в головного героя відео, насправді такі високі моральні принципи чи це просто такий задум відео! бо якщо він настільки морально-стійкий, то такі люди заслуговують поваги!!!
6 окт 2012 в 14:31
flat666 писал(а): такі високі моральні принципи
...я тоже кремень. Меня ни одна "красуня" не сооблазнит-100 пудов! ...могу и в репу щёлкнуть, если настойчивость проявят...так что не один он такой. Уверен, что это так и есть.
Всё-таки бабушки — странные существа! Пришла с тросточкой, ушла — без. Почти бегом вернулась, взяла тросточку и медленно, прихрамывая пошла прочь...
6 окт 2012 в 15:49
Elvis1869 писал(а): спасибо Jedi_Lee за эту тему. Уже 300 страниц!
...благодарю но не мне благодарность-Богу слава, а я так...проездом на Земле...вот...темку удачную качнул, но идею подкинул Он. Отблагодарю и я Elvis1869, Держи + за приятные слова