На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
3 окт 2012 в 20:45
flat666 писал(а): Jedi_Lee, сколько лет, сколько зим
и тебе здравствуй! Вот байк для здорового образа жизни, а то многие забыли, что значит пробежаться ... только одно интересно: как на большой скорости тормозить? - лаптями?!
На сайте с 29.02.2012 Репутация: 66
Сообщений 180 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco VPS A-Line 2003
4 окт 2012 в 00:58
сегодня чуть не приняли ))) хохотали всем составом вместе с ппс)) прикиньте, стою возле сельпо, разговариваю с другом по телефону и говорю фразу "слышь, ты по предлагай по друзьям, может кому Кокаин нужен, оболденный" поворачиваю взгляд направо, а там отряд стоит и ТАКИМИ глазами на меня смотрит, что типа "не, ну не офигеть ли, молодежь оборзела!" пришлось в опорнике заходить в инет и показывать объяву на хб, что я действительно байк продаю)
Профессиональная покраска байков! отзывы и работы здесь https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=79369
На сайте с 12.09.2010 Репутация: 38
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: чувак это сабчик
4 окт 2012 в 12:03
Два менеджера по персоналу опытный и стажер сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию". Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!" Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?"
Доминируй, властвуй, унижай.
Это революция в сумасшедшем доме, пощады не будет, не родным, не знакомым!
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
4 окт 2012 в 21:01
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь - о! Свинья! Еда, класс! В другую сторону -о, волк... Тр%%ать, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о! Свинья, еда!!! В другую - лиса! О, класс - тр%%ать буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: - Ребят, я поняла , мне все одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью! Волк: а давай! Повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: @ля! Жрачка была, секс был! Нет, #ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!