На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
3 окт 2012 в 12:21
1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы. - Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя. А озвёздолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина.
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
3 окт 2012 в 13:20
Зять приходит к тёще домой: -Тёща, налей мне 100 грамм водки. -Ты что, счего это я тебе буду наливать. Зять достаёт 1000 рублей и кладёт её на стол. Тёща думает, 1000 рублей, а что не плохо, прибавка к пенсии, а кто узнает? Взяла налила зятю 100 грамм. Тот выпил, хорошо зятю стало. -Слышь тёща налей ещё 100 грамм. -Тебе что мало? Зять достаёт 1000 рублей и кладёт её на стол. Тёща думает, 1000 рублей, а что не плохо, прибавка к пенсии, а кто узнает? Взяла налила зятю 100 грамм. Тот выпил, хорошо зятю стало. -Слышь теща, давай теперь делай минет! -Ты что дурак рехнулся чтоли? Зять достаёт 5000 рублей кладёт на стол. Тёща думает, 5000 рублей, а что не плохо, прибавка к пенсии, а кто узнает? Взяла на колени встала перед зятем и начала его ублажать. Тут у зятя звонит телефон. На том конце жена: -Дорогой, ты маме пенсию отдал? -Да вот дорогая по немногу отдаю.