На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
6 сен 2012 в 00:39
Elvis1869, 2 месяца в качалку ходит, ололо, знаю как они ходят. при правильном питании и тренировках нормально подкачаться можно минимум за год, так чтоб было хоть 80 кг более-мение качественных мышц и 10% жира, тогда бы школота к тебе не пристала. помню когда качался, весил 85, потом скинул жира до 80 кг а мышц только наростил, так даже зимой в куртке замечал что люди смотрят на меня, тапа плечи в 2 раза шире обычного, ркава в обтяжку итд, наврядле тогда какаято школота рискнула б пристать, а когда ты дрыщ то 2-3 дрыщей хватает чтоб тебя от3.14...
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
6 сен 2012 в 00:50
Грузины пишут письмо сыну в армию: "Дарагой Гоги! Скора кончается твая служба. Напиши, сынок, что ти хочишь, как тибя встретить. Можит тибэ новый дом пастроить, или невесту подыскать, или машину купить?" Сын им письмом отвечает: "Ридные мои татко и мамко! Ничого мэни ни надо: ни тачки, ни хатки, ни жинки. Купити тильки порося, назовите его "прапор Петрэнко", прииду - зарижу суку". Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын... Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын... Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих. Если бы Apple делали велосипеды... Руль крутить бесплатно, тормозить платно. Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг. Насосы и воздух от других велосипедов не подходят. Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии. iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня. Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги. Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
6 сен 2012 в 11:35
— Здравствуйте, мы из России. - А че это вы сразу угрожаете!!! Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: - Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха грудь отвалится. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
6 сен 2012 в 14:02
я вот недавно с другом спорил о эволюции и говорил что началом развития знания было интуитивное понимание, т.е. колесо никто не изобретал ибо даже жук понимает что круглое котить легче чем квадратное, но меня иногда удивляет что у людей этого понимания просто нет
6 сен 2012 в 14:09
Кусок чего-то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. - Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка вс-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
6 сен 2012 в 16:30
SS rider писал(а): я вот недавно с другом спорил о эволюции и говорил что началом развития знания было интуитивное понимание, т.е. колесо никто не изобретал ибо даже жук понимает что круглое котить легче чем квадратное, но меня иногда удивляет что у людей этого понимания просто нет
6 сен 2012 в 17:24
Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»
Анекдот(а то еще подумаете что я про себя пишу): Еду на машине и вижу - парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала )))
6 сен 2012 в 21:06
Идёт Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда ещё никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли? Встречаются две подружки...одна из них определённо сияет... Блондинка: как делишки подруга? Брюнетка: Да нормально вроде ..., как сама...? Блондинка: Да не поверишь иду по улице значит и вдруг сморю 100 долларов валяются на мостовой... Брюнетка: ну-у и...? Блондинка: ... ну иии... значит наклоняюсь что бы подобрать ииииии чувствую заааарабатываю! "Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры".