На сайте с 26.01.2011 Репутация: 253
Сообщений 47 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
24 авг 2012 в 18:49
Двое голубых после долгой совместной жизни решили завести ребёнка. Уговорили лесбиянку, сделали искусственное оплодотворение, родила. приходят в роддом посмотреть. видят куча детей криком кричат, один лежит спокойно и счастливо улыбается. Г: - Ой какой хорошенький, спокойненький, не наш ли? Медсестра: - Ваш. Г: - Вот тут все кричат, а он всегда такой спокойный? М: - Да нет, когда сосочка из попки выпадает, он сразу в истерику
Из жизни программистов: премия в 12000$ была выплачена вчера хакеру, научившемуся сохраняться в "Сапёре".
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Бригада водителей многотоннажных грузовиков из Одессы смогла доставить за ночь 8.500.000 компакт дисков из Одессы в Киев. Тем самым они достигли скорости передачи данных в 2.43 терабайт в секунду на расстояние больше 500 км без применения дорогих кабелей.
Тільки в американських фільмах 20-літня блондинка з 4 розміром грудей може бути фахівцем з атомної енергетики…
Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
24 авг 2012 в 19:24
flat666 писал(а): не потрібно всіх брати під одну планку!!!
...не буду-это оборот речи...эмоции, так сказать
flat666 писал(а): ВІТАЮ ВСІХ УКРАЇНЦІВ З ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ!!!!
...какая независимость?
Вот какой была наша родина...На карте написано — «Карта Украины 1918 года». На ней нанесены границы УНР по состоянию на октябрь 1918 года. Тогда украинскому государству принадлежала до сих пор оккупированная Россией Восточная Слобожанщина (современная Курская и Воронежская области — клин простирался на 250 километров) и, естественно, Крым..а что теперь?
На сайте с 23.03.2012 Репутация: 14
Сообщений 42 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Hardy 2011
24 авг 2012 в 19:31
Але, доктор? Приезжайте скорей! Наш Вовочка живую мышь проглотил:
Сейчас еду пока глотку ему пошире раскройте и подержите кусок сыра может она сама выйдет. Приезжает доктор, видит перед вовочкиной глоткой трясут килькой.
Вы что делаете? Я вам что сказал? сыр надо держать
Да мы теперь уже кошку выманиваем...
24 авг 2012 в 20:17
Слющай
дарагой пачему всю ночь
по крыше ходишь люнатик, да?
Hет, проверяю не поехала ли она. О чем ты думаешь, любимая?
Ни о чем, дорогой...
Он (радостно):
И я ни о чем!!!
Она (печально):
Тебе легче, у тебя мозгов нет...
Выбежала Украина-прекрасная во двор(мировая арена), Три раза вокруг себя обернулась, о землю ударилась… Ну а х*ли делать, если даже сами себе не нужны...
25 авг 2012 в 16:33
Поезд Паpиж - Лион. Поздний вечеp. Очень темно. В купе он и она. Мадам замужем? Да У мадам есть дети? Двое Сколько лет стаpшему? Двадцать восемь Спокойной ночи, мадам!