На сайте с 26.01.2011 Репутация: 253
Сообщений 47 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
22 авг 2012 в 14:50
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит: - Раздевайтесь! - Что вы себе позволяете? - Раздевайтесь-раздевайтесь, а то уволю. Ну, делать нечего, секретарша разделась. - А теперь повернитесь спиной и нагнитесь. - Что вы себе позволяете? - Давайте, давайте, а то уволю. Секретарша повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета. Начальник: - Э-э-эх! Скукоти-и-ища! Соревнование по сексу.Коментатор коментирует из коментаторской : На поле выходит немец.Первая , вторая , третья - всё устал.На поле выходит француз.Первая , вторая , третья , пятая - всё не может.На поле выходит хохол.Первая , вторая ... пятая ... десятая ... Левая трибуна .... Правая трибуна .... БОЖЕ МОЙ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ В КОМЕНТАТОРСКУЮ
На сайте с 26.01.2011 Репутация: 253
Сообщений 47 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
22 авг 2012 в 15:06
-Сьогодні з курорту дзвонила моя жінка.Казала,що похудала на три кілограми. -Так це ж прекрасно!
-Я б не сказав!...При її вазі похудати на 3 кг - це всеодно,що отримати скидку на пять гривень при покупці "Мерседеса"
Штирлиц сел в машину и приказал твердым голосом: - Трогай! Шофер покраснел и потрогал.
Штирлиц вышел н улицу и проходя по тротуару увидел перед собой большую лужу. "Пох#й" - подумал Штирлиц. А оказалось поуши...
Грузин собирается на дискотеку и душится одеколоном. Побрызгал с одной стороны шеи: Для одной девушки; побрызгал с другой стороны: Для другой девушки; потом побрызгал на х..: На всякий случай... Затем, подумав немного, побрызгал на жопу: - А случаи бывают разные.......
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
22 авг 2012 в 22:56
Девушка, тут стадо баранов не пробигало? - а что, милок, отстал?"
""Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался...""
- Алло, такси? Можно машинку? - Багаж, животные будут? - Будет один козёл... Голос из соседней комнаты: - На себя посмотри, овца!(жизненно)