На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
11 июл 2012 в 01:54
Папа отчитывает Вовочку: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл, я прикуривал.
- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.
Штирлиц не любил пользоваться мылом. Предпочитал рацию..
Штирлиц любил испытывать терпение Мюллера, и частенько подсыпал ему в кофе слабительное.
Штирлиц приготовил ведро для мусора. Когда мусор вошел, он надел ему ведро на голову.
Штирлицу за шиворот упала гусеница. "Где-то танк подорвался!" - подумал Штирлиц.
- Стой! Кто идет? - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
11 июл 2012 в 22:56
Mofo2, ...иногда подобные шутки называются "правокационными", а знаешь почему Mofo2??? Потому что их составляют "психологи" работающие на милицию, силовиков или правительство... чтоб выявить реагирующих на подобное гавно и сделать пометочку, кто долбит...по iP с которого зареген тот или иной пользователь ресурса x-bikers или любого другого, где засветятся лопухи....попросту говоря собирается информация о подростающем поколении, кто долбит ганжебас, а кто предрасположет к "этому" и так далее...мы на войне..., а вы что? Пасочки лепите до сих пор??? Ну-ну... В Украине, к примеру, через 50-100 лет уже и война не нужна, из-за употребляемых в пищу генно-модифицированные продукты. В третьем поколении уже все бесплодны...как мужчины, так и женщины...ща жрут в полный рост второе поколение ...все курят...а что? Папье-маше, пропитанное мочёй быков и коров+химическая патока с такой табличкой, что полезного там просто нет...а этиловый спирт! Как донести его до крови или клетки вопрос третий...водяра, пивас или вино-это просто разновидность носителей, а убивает этиловый спирт Война братцы...и это уже давно и серьёзно
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
12 июл 2012 в 01:09
судят маньяка за изнасилование глухонемой девушки прокурок обращаясь к подсудимому: неужто у вас нет даже столько совести |----| (показывает руками) тут глухонемая: ммм,(мотает головой ) не |----| а |------------------|(показывая руками)
На сайте с 10.02.2012 Репутация: 61
Сообщений 105 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sпециазалёт
12 июл 2012 в 01:17
Jedi_Lee писал(а): Война братцы...и это уже давно и серьёзно
Война уже давно проиграна, а сейчас последствия, репарации....
Чтобы понимать такие шутки совсем не обязательно "долбить", можно и совсем не "долбить" ни разу в жизни.
"Голландцы=наркоманы" это миф. Употребляют не больше наших. На душу населения тоже. Благодаря легализации, на торговле наркотой не наживаются ни торговцы ни полиция, а доходы идут в казну.