На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
4 мая 2012 в 20:33
Приходит байкер к Богу и спрашивает: -Господь! В чём моё счастье? -В мощном моторе урчащем под биение твоего сердца, встречный тёплыё ветер, звёздное небо над головой... -Спасибо;-сказал байкер и ушёл в радости. Приходит к Господу рок-музыкант... -Господи Иисусе, а в чём моё счастье? Полный стадион твоих слушателей, музыка твоего сердца в точности отображонная инструментом, смелые и честные тексты... Спасибо Господи!-сказал рок-музыкант и ушёл в радости. Приходит к Богу депутат госсдумы: Господи! В чём моё счастье??? -В том, падло, что у меня руки прибиты...
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
4 мая 2012 в 23:46
Новый директор вызывает секретаршу, внимательно оглядывает и распоряжается: — Юбку на 10 сантиметров укоротить, помаду поярче... — А соски солью натирать? — Зачем? — Прежний директор любил с пивом посасывать!
На сайте с 12.09.2010 Репутация: 38
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: чувак это сабчик
5 мая 2012 в 14:22
Жена мужа уговорила, чтоб взял ее с собой на охоту. Приехали в лес, он ей говорит: "Стой тут на поляне, вот тебе ружье, мы сейчас лося на тебя выгоним, а ты стреляй", а сам с мужиками на соседнюю поляну квасить. Через время слышат - выстрелы. Бегут на поляну, смотрят - жена орет на какого-то мужика: "Это мой лось, это я его застрелила!", а мужик в ответ: "Да твой это лось, твой! Дай хот седло снять!"
Вторые сутки продолжается столкновение двух самолетов в небе над Эстонией...
Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком. Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж: - АГАААААА!!! Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец-программист сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где шлялся? - В армии, папа... - Мама, а что делает аист, после того, как принесет ребенка? - Что-что, отворачивается к стенке и храпит!!! Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
Доминируй, властвуй, унижай.
Это революция в сумасшедшем доме, пощады не будет, не родным, не знакомым!