На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
19 апр 2012 в 00:18
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем офигел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню. Продавщица интим-салона больше всего ненавидит вопрос: «А лично вы что предпочитаете?» Приходит мама дамой видит сын сидит перед холодильником и кушает сырые пелемени… Мама: - сина, ты бы их хоть отварил… Сын: - кто обкурился??? Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету... На экзамене по вождению: - Представьте, что Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого будете давить? - Гм... Ну, это... Старушку. - Тормоз! Тормоз давить надо!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 01.09.2010 Репутация: 20
Сообщений 32 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 апр 2012 в 10:41
Черный парень заходит в салон кадиллаков. К нему подходит продавец: — Здравствуйте, сэр. Думаете купить кадиллак? — Я собираюсь купить кадиллак, а думаю я о телках.
bike makes heroin addiction look like a vague wish for something salty...
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
19 апр 2012 в 17:28
- Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗА@БАЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне
На сайте с 01.01.2011 Репутация: 105
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 9
20 апр 2012 в 16:49
Элитный загородный поселок. Новый русский кричит другому с балкона: - Слышь, братан, твоя теща упала ко мне в бассейн с крокодилами. - Ну и что? Твои крокодилы, ты их и спасай..