На сайте с 01.01.2011 Репутация: 105
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 9
16 апр 2012 в 21:34
Мужик едет на велосипеде в свою деpевню. Жаpа, доpога в гоpу, замучился. Hа мосту pешил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотpит. Мужик к нему подходит и спpашивает: - Hу что, pыбку ловим? Рыбак молчит. - Я говоpю, pыбку ловим? Опять молчание. - Hу чего, глухой? Спpашиваю - pыбку ловим? Тот все на поплавок смотpит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гоpу пилит. Отъехал уж километpа тpи, обеpнулся и видит - pыбак ему машет изо всех сил, мол, возвpащайся скоpей. Hу, pазвеpнулся, съехал обpатно. Рыбак ему: - Hу что, на велосипеде катаемся?
16 апр 2012 в 21:51
Встречаютса два студента-механика. У одного новый велик. - Слышь, откуда велик? - Да вчера подхожу к общаге, тут деваха на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: «Бери если нравится то, что видишь!» Ну я и взял. Клевый велик, да?
- Клевый. Правильный выбор сделал, на кой тебе женские шмотки.
16 апр 2012 в 21:55
- Бабушка купи мне велосипедную каску. - Что это ещё за напасть ? - Это не на пасть, это на голову…
зачем на велосепеде тормоза
Велосипедист с двумя мешками через багажник подъезжает к границе. - Что в мешках? - спрашивает его таможенник. - Пивные бутылки, - отвечает тот. - Покажи. Действительно - пивные бутылки. Так проходит неделя за неделей. Как-то таможенник встречает велосипедиста в пивной: - Признайся, что за контрабанду ты провозишь, из чего она состоит? - Из велосипедов...
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
16 апр 2012 в 23:03
4yDo Фат Бой слим...пушь зе темпо-это просто супер! Мой любимый клип Когда-то столько времени убил, чтоб найти этот клип в качестве...сначала на VHS, потом в цифре...
Новая социальная сеть "ВДурке" - можно отвечать самому себе в комментариях. Шизофреники в восторге!
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
17 апр 2012 в 00:28
Напились русские с
американцами и поспорили,
что русский "кукурузник" не
отстанет от штатовского
"Фантома". Пусть, говорят, ваш
"Фантом" первый взлетает. Ну,
а сами незаметно привязались
тросом и взлетели в качестве
прицепа. Американцы с ходу
влепили скорость 0.5 М. (М-
скорость звука) Командир(К):
Ну, где там эти русские?
Штурман(Ш): Сто футов сзади,
сэр! К. разгоняется до 1 М. К:
Ну, и где там эти русские? Ш:
Вы не поверите, но по-
прежнему сто футов сзади,
сэр... К. дает форсаж до 2 М. К:
Ну, что, отстали русские? Ш:
Похоже, мы проиграли, сэр.На
этой скорости у них только
убирается шасси и меняется
геометрия крыла...
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
17 апр 2012 в 00:34
Женский форум: ххх: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка. ууу: А что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год? zzz: А что, их НУЖНО МЫТЬ РАЗ В ГОД? vvv: НУЖНО МЫТЬ ОКНА???!!!!!!
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
17 апр 2012 в 00:35
стоит мужик у зеркала голый,
сам страшный до жути -
горбатый, волосатый,
кривоногий. в зеркале
отражается кровать с лежащей
на ней прекрасной девушкой.
мужик смотрит на не - на себя,
на себя - на не , и изрекает:
"Господи, ну надо же так
любить деньги!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
17 апр 2012 в 09:16
Едет мужик на мерсе и тут его обгоняет велосипедист. Мужик прибавил газа — обогнал. Смотрит в зеркало заднего вида, а там велосипедист со страшным выражением лица крутит педали и обгоняет его. Мужик еще подбавил газа и опять обогнал велосипедиста.Смотрит в зеркало — он крутит педали со зверским выражением лица и опять обгоняет его. Ну мужик не выдержал и на повороте подрезал велосипедиста, выходит из машины и спрашивает: — Ты что гонщик?! — Нет! Подтяжками за зеркало зацепился… Рабиновича украли велосипед. Мальчик Изя просит у него 10 копеек, обещая сказать, кто украл. Рабинович дает ему требуемое. Изя говорит: - Сволочи.