На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
21 мар 2012 в 17:17
Лабы по электротехнике, первое занятие. Через 10-20 минут работы от стендов начинает пахнуть паленым. - Борис Алексеевич, паленым пахнет! - Не горит пока? - Нет! - Ну так делайте быстрее! -------------------------------------------
xxx: привет. лабу делал? yyy: Ну. xxx: у меня погрешность слишком большая получается ( yyy: Грешник, чо. -------------------------------------------
В ходе совместной с папой поклейки обоев начинаю понимать смысл выражений "Ну,ты это!", "Вот там этасама!" и "Давай-ка туда вот сюда быстрее того!". Россиская действительность
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
22 мар 2012 в 00:55
Детишки, я ваша новая учительница. Итак, будем знакомиться. Мне зовут Марья Ивановна. Девочка, а как тебя зовут? - Катя. - Не правильно, не Катя, а Екатерина, садись! Так, мальчик а тебя как зовут? - Женя. - Нет, не правильно, не Женя, а Евгений, садись! Девочка а тебя как зовут? - Лена. - Правильно будет не Лена, а Елена, садись! Мальчик а тебя как зовут? - Еборя…
22 мар 2012 в 18:08
Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: - Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне...
0range писал(а): ветер дует)
...вообще-то сьёмка шла в Алуште-это Украина, но какой-то гребень при заливке видоса на YouTube подписал в России...и тут подливают маслецо в огонь вражды...
23 мар 2012 в 19:22
Пaрни думaют, что чем больше у девушки грудь, тем онa глупее. А по-моему, чем больше у девушки грудь, тем глупее стaновится пaрень...мне никогда не нравились большие сиськи