На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
14 мар 2012 в 10:38
shUr1k~ писал(а): только я один читаю название темы так : ПрОкололся сам-прОколи ближнего своего! АНЕГДОТЫ!!! ???
...думаю нет, я этой теме дал начало, поэтому заглядываю периодически и читаю, если есть "чё" интересное На тролинг не смотрю-эти дибильные рисунки просто Тот, кто их создаёт-дигинират с протекающей у него в голове вялотекущей шизофринией, а уж тот, кто постоянно их выкладывает не виновен в том, что ему нравится "это" унылое гавно
Теперь прикол: В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
14 мар 2012 в 14:01
-Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно. - Отрежь руку. Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
14 мар 2012 в 16:41
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да.
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
14 мар 2012 в 19:32
Jedi_Lee, ну ёлки-палки.. как же так.. читаю ща "Тени в раю" Ремарка, а там одна из героинь - фотомодель Наташа Петрова... я ж терь дочитать спокойно не смогу, собчак какая-то будет теперь представляться в голове
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
14 мар 2012 в 19:50
- Вань, ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же, вроде, еще живая?
В супермаркете: — 2 рубля не посмотрите? — Х*й с ним, показывайте! Извините, вам не тяжело? а то я на вас x*й положил.
Не только кариес, но и привычка говорить х*йню, может привести к потере ваших зубов.
— Мам, я убил человека — А руки помыл?
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Близорукий волк ночами воет на дыню
- Все, Юль, не разговаривай со мной - Что значит "не разговаривай со мной"?! - Это как "иди нах*й", только вежливо
- мам, смотри голубь! у тебя хлеб есть? - без хлеба еш
я так рад видеть ваши ро..ро..родные лица!
- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная! - Надо было на х*й послать если девушка ломается, ломай ее полностью А потом она сказала, что хочет, чтобы всё было как в кино. Ну я и прострелил ей колено. Временами я хочу на всё забить, но потом вспоминаю, что и так не делаю них*я. – Ты представляешь? Маша разбила подбородок! – Ну ничего страшного. У нее второй есть. Цените людей. Особенно тех, у кого ваша группа крови. Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу. Если где то человек попал в беду, я его фигуру белым мелом обведу Мы живем в мире, в котором потерять телефон гораздо страшнее, чем девственность
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
14 мар 2012 в 20:39
Папа попросил вставить телевизионный кабель в тв-тюнер. Полез вставлять, а кабель током бьётся. Я: пап, он же током бьёт. Папа: да? и тебя тоже?
Пятая пересдача. Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать? Студент: Пожалеть :( Препод: Беедненький, опять не сдал...
yyy: В очередной раз проснулась от громкого мява видимо голодной мохнатой сволочи, не открывая глаз запустила в неё тапком и подскочила от мата на всю квартиру! Оказалось - муж кота передразнивал.
Сисадмин. Сижу в офисе, звонок на мобильный: xxx: У меня компьютер не включается. Я: А чего не на городской? xxx: Так света же нет. О, я кажется понял, почему...
ролевая игра в постели он: Так, для этой игры нам нужен кусочек льда, но льда-то у нас нет! она: Можно взять замороженный пельмень...
одна из тем на кочке,она сегодня сделала мой день,как сказали бы буржуи ) в общем,очень советую заглянуть,давно я так не смеялся (п.с.,если не будет открываться,в окне на ссылку www уберите)
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
16 мар 2012 в 11:14
Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни! +++ Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется??
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
16 мар 2012 в 11:15
- Может ли современный человек жить без мыла? - Да запросто! Есть ведь еще аська, скайп...
vantuzzzz писал(а): - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется??