На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
9 ноя 2012 в 12:43
Вовочка подходит к маме: - Мама, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-ам, ну да-ай! - У меня нет, пойди попроси у папы. - У него тоже нет, я уже просил. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну расскажу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они с папой закрылись в комнате, и я слышал, о чём они там говорили. - И о чём же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу. - Хорошо. Вот, держи. Так о чём же они там говорили? Вовочка, пряча деньги подальше в карман: - Женщина сказала: "Ваш сын получает двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры!". А папа сказал: "Да, да, я его непременно выпорю!". В тёмном переулке гопники напали на Анатолия Вассермана... И неожиданно для себя получили среднее техническое образование!
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
9 ноя 2012 в 17:22
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками типа прем на этих четверых, а они, это, типа испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер. Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: -Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
9 ноя 2012 в 22:29
...тема постепенно превращается в зборище пи@ров, которые сливают всякое га@но чтоб как-то засветиться...заеб@ли ублюдки тупоголовые...ваши посты и картиночки......вам что, блин, одним только так плохо, что весь гной вываливается на головы здоровых райдеров? Буду писать Админам, чтоб не то, что БАН-полная изоляция пользователя на дней 30...вот это будет поучительно...за@бали просто упыри безмозглые..только тему засоряют комексами безруких гомосеков... ДОЛОЙ УБЛЮДКОВ С БЕЗСМЫСЛЕННЫМИ КАРТИНОЧКАМИ!!!!
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
9 ноя 2012 в 22:49
Сидят в камере Гена и
Чебурашка.
Спрашивает их сокамерник-
за что, мол, сидите.
За фокусы, - отвечает
Чебурашка. - За какие?
- Ну хочешь, чтоб у тебя х_й
был до земли.