На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
4 янв 2011 в 20:44
martundh писал(а): Байк зчётный вышел. плюс адын. А вынос вообще бомбезный с 0мм длиной, но его проблема, что нужно пилить шток чтоб всё гармонично смотрелось, да и технически опустить передок. Ну всмысле убрать спейсеры из под верхней короны... Но ет проблема всех интегр выносов.
количество колец на штоке уберу защет рулевой с высокими чашками, и будет более гармонично
вот я одно понять немогу..
ДЕМО9 как бы больше предназначена для ДХ, когда на них стявят монстры, лавситы, и трёхи , то это норм..
а вот РМТ - конкурент как бы демо, и большая часто людей отписывают что УГ если она на фр оборудке..
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 475 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Stab Supreme FBI + BoXXeR
4 янв 2011 в 20:47
vladislav-dh писал(а): вот я одно понять немогу..
ДЕМО9 как бы больше предназначена для ДХ, когда на них стявят монстры, лавситы, и трёхи , то это норм..
а вот РМТ - конкурент как бы демо, и большая часто людей отписывают что УГ если она на фр оборудке..
у тебя вел гармонично получился,эдакий мощьный фр!
для дх это кукуруза в10 или там 951 интенс! на них ставить монстра и газики-извращение.
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
4 янв 2011 в 21:41
vladislav-dh писал(а): ДЕМО9 как бы больше предназначена для ДХ, когда на них стявят монстры, лавситы, и трёхи , то это норм..
Не совсем, до прихода Сёмы демо не считался заточенной исключительно под дх рамой.
silver писал(а): для дх это кукуруза в10 или там 951 интенс!
Чем флэтлайн хуже?
более фр чем стритец
Можно поинтересоваться, зачем тогда монстр, 24х3.0 и лавсит?
Ничего не имею против, но даже на редбулл рампэйдже народ катает на мондракерах и комменсалях с 40 фоксами.
Этот байк я просто "не понял".
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
4 янв 2011 в 21:55
Gregory777 писал(а): Можно поинтересоваться, зачем тогда монстр, 24х3.0 и лавсит?
Ничего не имею против, но даже на редбулл рампэйдже народ катает на мондракерах и комменсалях с 40 фоксами.
Этот байк я просто "не понял".
24 - потому что я не высокий дядя..
3.0 потому что любитель с комфртом катать, не боясь про закусы, + отличнейшее сцепление
лавсит - что бы заднице комфортно было
монстер - потому что это неубиваемая штука, которая выдержит то, чего не выдержит другая вилка..
народ катает в ремпейджах итд - так как им платят, спонсируют
фрирайд, и стритец - это так сказать одно и то же, но есть некоторые розбежности..
пускай Косто роскажет, у него лучше получается
На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
4 янв 2011 в 22:07
eJay писал(а): Wild Cat, ага)
стоп, байк меняешь, а СМ хоть оставишь?
или такое не продают?
Стоп, какой ещё нах... СМ??? Отродясь его никогда у меня не было. У меня Атом с Вулканой, лавситом и трёшечками был, а потом туда постепенно встал Тревис, седло с ти рамками и т.д. Ты меня видимо с МивМастером или Хохлом84 путаешь.