На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
3 янв 2011 в 02:02
Ладно, если серьезно то прошу прощения у афтора темы за сие "бредословие" не хотел конечно тему засерать, но срачки в ЛС это для гомосеков и импотентов.... на то он и форум, шоб "дурь каждого видна была"...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
3 янв 2011 в 02:04
Kuzlich писал(а):
не понимаю как 2 раза подряд можно было на дх раме собрать такое, кхм, странное средство позерства
не троль !
я не позер, кк, и з пивом не катаюсь !
да и тёрнер вполне чем годился, и без проблем выдерживал стритец
небось ты скажеш что демо 9 - чистокровная рама для стритеца, или фрирайда ???
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
3 янв 2011 в 02:34
vladislav-dh писал(а): не троль !
я - троль? ололо, только не в этой теме детка.
То что что-то где-то выдерживало не значит что оно для этого предназначено.
Понятие фрирайд слишком обширно что бы утверждать что какая-то рама идеально подходит, да и у каждого свои тараканы.
ПыСы я ненавижу спеш потому что Москва - порт 5ти морей.
3 янв 2011 в 13:48
vladislav-dh писал(а): покажи то, где я написал что она идеальна для фрирайда ???
твои слова
vladislav-dh писал(а): небось ты скажеш что демо 9 - чистокровная рама для стритеца, или фрирайда ???
vladislav-dh писал(а): поясни мне за позера !
от тебя я видел только фото где ты стоишь рядом с байком, сидишь рядом с байком, байк стоит сам, ну и так далее. Катания, как такового, я не видел, следовательно для меня ты пока только человек выкладывающий фотографии своего велосипеда в интернет, не более. Все вышеизложенное является моим ИМХО и не является поводом для разжигания холливара, я кончил и закурил.
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
3 янв 2011 в 17:43
Kuzlich писал(а):
твои слова
vladislav-dh писал(а):
небось ты скажеш что демо 9 - чистокровная рама для стритеца, или фрирайда ???
это не был какой то вывод, это был вопрос к тебе
Kuzlich писал(а):
от тебя я видел только фото где ты стоишь рядом с байком, сидишь рядом с байком, байк стоит сам, ну и так далее. Катания, как такового, я не видел, следовательно для меня ты пока только человек выкладывающий фотографии своего велосипеда в интернет, не более. Все вышеизложенное является моим ИМХО и не является поводом для разжигания холливара, я кончил и закурил.
если ты не видел, то не делай выводы, не буду же я в тему кидать старые фото..
вот ты мне росказываеш для чего предназначена моя рама.. да ?
как говорится (чиє б теля не чичало, твоє б мовчало)
Стиль: MTB: Downhill
Байк: SC Bullit barbisize
а ты знал что на оф сайте предназначение буллита аллмаунтин ? а ты катаеш ДХ, и после этого росказываеш мне какое предназначение моей рамы сколько лет ты катаеш ? и сколько подвесок перепробовал, на личном опыте ? оч. интересно, как будто ты с самого рождения катаеш, прям профи..
смотрел твое видео.. твои байки, как ты катаеш.. не сказал бы что ты выделяешся.. тупо уг кк, потому и не советую в дальнейшем будущем делать выводы не зная человека !
специально для тебя кидаю пару ссылок на фото с моих покатушек, я не говорю что кайфово катаю, но и позерством я не занимаюсь ! [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Надеюсь в следующий раз ты будеш думать перед тем как делать выводы..
3 янв 2011 в 20:14
vladislav-dh писал(а): это не был какой то вывод, это был вопрос к тебе
а это был мой ответ тебе
Kuzlich писал(а): Понятие фрирайд слишком обширно что бы утверждать что какая-то рама идеально подходит
vladislav-dh писал(а): а ты знал что на оф сайте предназначение буллита аллмаунтин ?
как найдешь в настройках профиля стиль "алл-маунтин" постучи в личку, сменю специально для тебя.
vladislav-dh писал(а): как будто ты с самого рождения катаеш, прям профи..
vladislav-dh писал(а): не сказал бы что ты выделяешся.. тупо уг кк
да, я не известный на всю Украину барыга с ЧСВ over 9000 считающий себя атцом фрирайда и не пуляю темы которые до меня 100500 раз уже прыгали. Я - тупо лук.
пысы:
сначала про позёра я подшутил, а потом еще и намекнул что неплохо бы добавить экшн, но как видно - попал в "золотую середину" ибо афтар с пеной у рта стал доказывать что он д'Артаньян , а остальной люд не разделяющий его мнения чуть более чем полностью ашановоды и лохобайкеры, но мы то знаем ...
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
3 янв 2011 в 20:22
Почему 80% тем про байки заканчиваются тем что люди начинают обсирать друг друга и катание друг друга? Народ заканчивайте или закрою тему. Автор, в твоих же интересах чтоб эта полемика закончилась, если ты понимаешь о чем я.
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
3 янв 2011 в 21:40
Автор, поздравляю с новым байком. Отличный пепелац. Только вот я тоже считаю, что монстр тут совсем не в тему. Сюда бы Фоксу 40, Боксер или 888 и будет супер.
А вообще приятных покатушек. Это самое главное.