На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
2 янв 2011 в 22:33
Alex. Fox., колишь...? Смотри булавку не сомай... тьфу, извени..."шЫло"....
смотри не поранься, а то скорая у нас долго едет.... Студия увлечений "ШИЛО"
тебе сюда [ Ссылка ]
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
3 янв 2011 в 01:17
Alex. Fox.,
Война — не настоящий подвиг, война — суррогат подвига. В основе подвига — богатство связей, которые он создает, задачи, которые он ставит, свершения, к которым побуждает. Простая игра в орла или решку не превратится в подвиг, даже если ставка в ней будет на жизнь или смерть. Война — это не подвиг. Война — болезнь. Вроде тифа.
Антуан Де Сент Экзюпери.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
3 янв 2011 в 01:27
kosto, ну ты ведь стритец считаешь серъезным спортом!
Это кароче на Стильном радио есть конкурс, как за счет пива улучшить ОФП. ТАк вот, предложи им дисциплину "стритец" - катание на велосипеде в пивной ларек и распитие пива на обратном пути. Вдруг прокатит.
3 янв 2011 в 01:38
Мужик, я не знаю че у тебя в голове там, но явно че то не туда капает или че то какой то сосуд забился...
Попробуй просто поверить мне на слово, что я иногда стебусь, но при этом что реальность а что нет я отдаю себе отчет!А комплекс Бога у меня совсем в другой плоскости, не как не в Стритеце!
А не поверишь, так мне от этого не холодно не жарко....
ПС: Знаешь чем отличаеться юрист от Бога?
Бог никогда не думает, что он юрист...
На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
3 янв 2011 в 01:44
Ребят, kosto и Alex. Fox., во что вы неплохую тему превратили... 2 страницы срача уже.
Байк странный, очень необычный выбор рамы для стритеца. Даже боюсь представить итоговый вес байка, учитывая 5-килограмовую раму, монстра, даблтреки и прочее...