На сайте с 02.06.2006 Репутация: 652
Сообщений 559 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban24 09
30 дек 2010 в 13:58
а я расстроился
очень ждал мясных профайлов, крутых замут и новых трюков в ввцфорсе, но вышло все в перемешку, катанием никто не удивил кроме вишневого в паре кадров, стрит вообще не понравился..
зато съемка и монтаж такие крутыыые) со снегом - это вообще эпические кадры)
вообщем ввцфорс из месива превратилось в кино. раньшее оно было русским дизсордером, теперь стало русским лайф сайклс
лсвм на 40% из кадров, которые все уже видели в других отчетах, на 40% из тех же моментов, что и ввцфорс, так как снимали они одновременно, на 20% из из профайлов Макса, Вадика и Чики. вообщем тоже ниче особенного, на 10ой минуте просмотра засыпал
прошлогодние видосы пересмотрел раз 20, эти пересматривать вообще нету желания, разве что ввц из-за монтажа
хочу, чтобы собрали Вишневого, Белевского, Бандерони, Черкашенко, ну и Стрижака еще можно) и отсняли по настоящему адовый видос
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
30 дек 2010 в 17:36
Alegator, cогласен с тобой.
Из года в год....ввц становится лайтовее....
Мне больше нравились старые их видики, там и приколов больше было и гонива, а сейчас же в основном катание. Да, кстати, катание очень классное, особенно понравился ЛС с дертом....все жгут не подецки....Украина все хуже и хуже в этом плане....рад был видеть многих своих знакомых...., но все равно ожидал лучшего от фильма.
Монтаж в ВВЦ конечно на высоте, но сравнил с 2007 годом, там тоже не плохо, только качество камеры тогда было хуже.
Так же ждал яркого и теплого видео с казана, но его так и не было....ВВЦ УЖЕ НЕ ТОТ!
В след году думаю ребята добавят изюма в свои видео...как это было раньше.
На сайте с 16.05.2009 Репутация: -3
Сообщений 80 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: пуси дерт вишня
30 дек 2010 в 19:57
кто монтировал ввц форс? нудный шлак получился, такие трюки мясные, а видео говно сделали. лсвм тоже нудятина.. ну ппц, тем кто делал видосы нужно забыть про словосочетание велоэкстрим, а снимать и делать видосы как падают листочки, как вылупляется бабочка и как черепашки закапывают яйца на пляже.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
31 дек 2010 в 07:11
Ссылка на скачивание ВВЦ Форс 2010.
Кстати кто тут обсирает видео. просто видать никогда не пытались его сниать, снято по всем канона жанра! В ВВЦ есть несколько спорных оентов, но в целом супер!
Мне лично ВВЦ понравилось больше, т.к. смотриться как фильм. А не куча роликов склеенных, как это было с ввц 09.
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 19
Сообщений 369 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Subrosa
31 дек 2010 в 10:56
Круто,дождался наконец) VVC в прошлый год больше понравилось имхо))
З.Ы. LSVM вообще круть ,очень понравилось)) Особенно конец с хачом)) И Синай как всегда отжог) И VVC всё же круче чем в прошлый год, со второго просмотра это стало ясно!!!