www.KopylBros.com- Официальный Дистрибьютер Fox Racing,FLY Racing,Ride100%, Leatt Brace, Bel-Ray,Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине
На сайте с 28.11.2003 Репутация: 25
Сообщений 188 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Old School
26 дек 2010 в 01:17
Skottovod писал(а): солидарен...
сделать бы "райдер года", "трюк года" , "фото года" ..
Кто мешает сделать? А по поводу кошельков- это вы зря.. Себя показать..на других посмотреть... ведь многие то и не видят на чем катают другие..
www.KopylBros.com- Официальный Дистрибьютер Fox Racing,FLY Racing,Ride100%, Leatt Brace, Bel-Ray,Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
26 дек 2010 в 10:10
почему бы и нет? я за, люблю дроч... тоесть смотреть на байки
но это действительно
NorDic писал(а): конкурс кошельков
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 01.12.2004 Репутация: 139
Сообщений 516 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: пошел по рукам
26 дек 2010 в 12:56
MarikMarulka писал(а): зачем тогда автомобильные выставки например?
их проводят производители автомобилей, для рекламы своей марки, чтобы показать свои достижения и дальнейший путь развития, грубо говоря что бы заработать на этом денег.... ну и конкурсы типа автомобиль года проводят журналы у которых есть эксперты.... а вот кто на этом сайте будет оценивать??и кстати в автомобилях на много больше путей решений поставленной задачи,
а в велосипеде основные принципы уже давно выведены....
я по прежнему считаю что конкурс этот полный бред... для чего он??? что мы от него получим???
оценивать тогда нужно не конкретный байк пользователя, а производителей....
На сайте с 17.08.2009 Репутация: 33
Сообщений 51 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
26 дек 2010 в 13:18
NorDic писал(а):
нахер этот "конкурс кошельков"?
Запорожский форум аж горит!! там идет "яйцемерка"))) Тепрь подобное мутят в массы и тут)))
Глупая идея,как по мне!! каждый собирает байк для себя по своему нраву!!!!!
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
26 дек 2010 в 15:19
Если бы каждый собирал для себя, они бы не выкладывали их на этот сайт для обсуждения. Вы удивитесь, но разная компоновка одинаковых деталей может привести к разными результатам, как функциональным, так и внешним. К чему темы ГОСТ, если каждый для себя собирает, к чему ежегодные выставки, если каждый сам выбирает - к тому, чтобы быть в теме, не отставать от мейнстрима; хотите вы этого или нет, вы, так или иначе, выбираете по моде, если есть возможность.
А по результатам нескольких таких конкурсов можно будет проанализировать, на сколько вкусы местных райдеров отличаются/отстают/перегоняют ту моду, которая идет к нам с запада, к примеру. Ведь никто не будет спорить, что 10 лет назад совсем другие понятия были, а через 10 лет будет забавно посмотреть, какие байки в 2010 году вызывали большую эрекцию.